Kalbfleischleberwurst in der Dose
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10170
- Haltbarkeit: bis zu 365 Tage bei 15°C
Die Kalbfleisch-Leberwurst muss mageres Kalb- oder Jungrindfleisch enthalten. Bei den Ausgangsmaterialien gilt: je frischer desto besser! Und am besten schlachtwarm verarbeiten. Dieses Frische- und Qualitätsversprechen können wir durch unsere betriebseigene Schlachtung bei uns im Hause Lotter bestens gewährleisten. Das Kalbfleisch gibt der Kalbfleisch-Leberwurst eine besondere Note und Geschmeidigkeit sowie die charakteristische Streichfähigkeit. Naturgewürze unterstreichen den feinen Lebergeschmack und machen so ein schlichtes Leberwurstbrot zum echten Geschmackserlebnis.
Zutaten: 45 % Schweinefleisch, 25% Schweineleber, 15% Rindfleisch, Kesselbrühe, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze,Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz) Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Säuerungsmittel: Citronensäure, Dextrose, Zucker
Allergene: Senf und Sellerie
Aufbewahrung: 6 Monate ungeöffnet bei +15°C
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Energie: | 360.366832263937 kJ / 360.366832263937 kcal |
Fett: | 34,16 g |
davon ges. Fettsäuren: | 13,66 g |
Kohlenhydrate: | 1,02 g |
davon Zucker: | 0,93 g |
Protein: | 12,16 g |
Salz: | 2,28 g |
Ballaststoffe: | 0,06 g |
Natrium: | 0,90 g |
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.