Special Cuts vom Oberpfälzer Rind

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das

ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke.

Es verstecken sich viele oftmals leider noch unbekannte Cuts in einen Rind aus diesen

Grund wollten wir euch diese nicht vorenthalten.

Probieren geht über Studieren! Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Special Cuts vom Oberpfälzer Rind

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das

ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke.

Es verstecken sich viele oftmals leider noch unbekannte Cuts in einen Rind aus diesen

Grund wollten wir euch diese nicht vorenthalten.

Topseller
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Spider Steak "Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind" Spider Steak "Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind"
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
1 von 2
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Spider Steak "Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind" Spider Steak "Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind"
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 2.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
32,16 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen