• Achtung Leute ab 15.10 geht´s wieder los es können frische Bauernenten und Gänse bestellt werden....

Special Cuts vom Oberpfälzer Rind

2018_03_15-Rind-305

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das

ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke.

Es verstecken sich viele oftmals leider noch unbekannte Cuts in einen Rind aus diesen

Grund wollten wir euch diese nicht vorenthalten.

Probieren geht über Studieren! Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet... mehr erfahren »
Fenster schließen
Special Cuts vom Oberpfälzer Rind

2018_03_15-Rind-305

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das

ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke.

Es verstecken sich viele oftmals leider noch unbekannte Cuts in einen Rind aus diesen

Grund wollten wir euch diese nicht vorenthalten.

Topseller
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Instant-checkout mit
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Instant-checkout mit
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Instant-checkout mit
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Instant-checkout mit
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Instant-checkout mit
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Instant-checkout mit
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Instant-checkout mit
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Instant-checkout mit
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Instant-checkout mit
Cap of Rib Eye Cap of Rib Eye
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
16,80 € *
Instant-checkout mit
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 89,00 € *
Instant-checkout mit
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Instant-checkout mit
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Instant-checkout mit
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Instant-checkout mit
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Instant-checkout mit
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen