• Bitte daran denken, dass Sie Ihr Wildfleisch und Weihnachtsgeflügel rechtzeitig bei uns vorbestellen. Die letzte Vorbestellmöglichkeit ist am 8.12.17.
    Danach nur noch Restbestände auf Anfrage verfügbar. Die Auslieferung erfolgt am 20.-21.12.17.

Dry Aged Cooler von Caso

Dry Aged Cooler von Caso
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
949,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Bitte daran denken, dass Sie Ihr Wildfleisch und Weihnachtsgeflügel rechtzeitig bei uns vorbestellen. Die letzte Vorbestellmöglichkeit ist am 8.12.17. Danach nur noch Restbestände auf Anfrage verfügbar. Die Auslieferung erfolgt am 20.-21.12.17.
  • SW10529
Dry-Aged Cooler von CASO Design Für alle die gerne Ihr eigenes Ding machen. Mit dem... mehr
Produktinformationen "Dry Aged Cooler von Caso"

Dry-Aged Cooler von CASO Design

Für alle die gerne Ihr eigenes Ding machen.

Mit dem Dry-Aged Cooler von Caso könnt Ihr euer Beef selber reifen lassen.
Sie selbst können bestimmen welcher Reifegrad Ihnen am besten schmeckt und welches Stück Fleisch Sie reifen möchten.

Den Dry Aged Cooler bitte dirket unter folgenden Link beim Hersteller bestellen:

http://www.caso-germany.com/produkte/kuehlen/kuehlschraenke/detail/dry-aged-cooler/



Der kompakte Dry-Aged Cooler ist ein echter Hingucker und könnte sogar in dem ein oder anderen Wohnzimmer seinen Platz finden.
Aber was ist Dry-Age überhaupt?

Dry-Aging ist die älteste Methode um ein Stück Fleisch trocken zu Reifen. Das Fleisch wird bei einer gewissen Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift.
Dies dient dazu, dass es besonders zart wird, mit einem sehr aromatischen Geschmack. Das Verfahren wird ebenfalls bei anderen Lebensmitteln wie z.B.
Käse genutzt. Das Ziel des Dry-Aging ist es, ein sehr intensives, aromatisches Geschmackserlebnis zu erzeugen.

Merkmale und Details:

  • Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressortechnik
  • Aktiver Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
  • Zur Lagerung und Reife von hochwertigem Fleisch und anderen Lebensmitteln (z.B. Käse)
  • UV‐beständiges Isolierglas
  • Hervorragende thermische Isolierung für sparsamsten Verbrauch
  • Temperatur elektronisch einstellbar von 1‐22 °C
  • Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50‐85 %
  • Herausnehmbarer Wasserbehälter mit Wasserstandsüberwachung
  • Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
  • Zuschaltbares, antibakterielles UV‐Licht
  • Roste und Haken aus rostfreiem Edelstahl
  • Besonders leise
  • Zeitloses Design mit eleganter Edelstahlfront und ergonomischem Griff
  • Inklusive langlebigem Wasserfilter
  • Maße (BxHxT) 395 x 875 x 595 mm
  • Gewicht 38,5 kg
  • Leistung 60 Watt
  • Spannung 220‐240 V/ 50 Hz
Weiterführende Links zu "Dry Aged Cooler von Caso"
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Einfach Klaus Einfach Klaus
76,00 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
549,10 € *
Halbes Kotelett Filet Cut frisch Halbes Kotelett Filet Cut frisch
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
39,75 € *
Fließhaxen Fließhaxen
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,63 € * / 1 Kilogramm)
7,70 € *
King Box King Box
97,00 € *
Chuck Roll  Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Steak und Bbq Salzflocken Steak und Bbq Salzflocken
Inhalt 0.19 Kilogramm (44,68 € * / 1 Kilogramm)
8,49 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 132,50 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen frisch Halbes Kotelett ohne Knochen frisch
Inhalt 2 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)
32,40 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
248,00 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Hintere Haxe so grillt Bayern Hintere Haxe so grillt Bayern
Inhalt 1 Kilogramm
8,90 € *
Fleur de Sel Fleur de Sel
Inhalt 0.12 Kilogramm (49,92 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
Band of Chefs Olivenöl 750ml Band of Chefs Olivenöl 750ml
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Kotelett ohne Knochen Kotelett ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,20 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,28 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,54 € *
Steak Champ Medium Single Pack Steak Champ Medium Single Pack
Inhalt 1 Stück
34,95 € *
STEAKAKADEMIE KOCH- UND GRILLSCHÜRZE STEAKAKADEMIE KOCH- UND GRILLSCHÜRZE
Inhalt 1 Stück
12,50 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
32,16 € *
Klaus Magic Dust - 250g Beutel Klaus Magic Dust - 250g Beutel
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,96 € * / 1 Kilogramm)
9,99 € *
Spanferkelschulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelschulter mit Knochen vom Oberpfälzer...
Inhalt 2.5 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)
31,70 € *
Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 2.1 Kilogramm (18,93 € * / 1 Kilogramm)
39,75 € *
Lammschäuferl vom Juradistllamm Lammschäuferl vom Juradistllamm
Inhalt 1 Kilogramm
16,40 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,60 € * 7,52 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
40,72 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Oberpfälzer Bauerngans Oberpfälzer Bauerngans
Inhalt 5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
97,50 € *
Halbes Kotelett Classic Cut frisch Halbes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,80 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged
Inhalt 3.5 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)
73,50 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Zuletzt angesehen