• Neu bei uns im Shop Oberpfälzer Wildfleisch...

Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged

Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged
126,00 € *
Inhalt: 6 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Bitte beachten Sie das in der Kalenderwoche 44 also vom 30.10.17-5.11.17 aufgrund der schwiriegen Feiertagssituation nur ein Versandtag und zwar der Donnerstag 2.11.17 möglich ist.
  • SW10447
Ganzes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Unser Dry Aged Kotelett... mehr
Produktinformationen "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"

Ganzes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged

Unser Dry Aged Kotelett vom Oberpfälzer Landschwein gehört zu den Newcomern unseres Steaksortiments. Wir reifen die Schweinesteaks im Reifeschrank unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen für mindestens zwei Wochen. In dieser Reifezeit werden die Steaks butterzart und entwickeln ihr einzigartiges Aroma. Auf allen unseren Dry Aged Schweinesteaks bleibt bewusst die Schwarte bestehen. Sie dient als Schutzschicht beim Reifen und ist zudem ein Garant für Entwicklung eines einzigartigen Aromas.

Oberpfälzer Landschwein

Eine Spezialität aus unserer Heimat.

Das Oberpfälzer Landschwein. Artgerecht und überwiegend in Strohhaltung aufgewachsen, mit bestem natürlichen Futter.

Wir holen die Tiere selbst von unseren Landwirten aus der Region ab und schlachten und parieren im Hause Lotter. So wissen wir immer, wo unser Fleisch herkommt und dass es handwerklich meisterhaft zerlegt und zubereitet wird.

100 % Oberpfalz "Inside"
Die Schweine wachsen in bäuerlichen Familienbetrieben in der Oberpfalz auf. Eine geschlossene Kette von der Geburt über die Aufzucht bis in unsere Metzgerei. Die Tiere werden fast ausschließlich auf Stroh gehalten und haben reichlich Bewegung. Dadurch wird das natürliche Instinktverhalten der Schweine geweckt, insbesondere das Wühlen. Dies entspricht einer artgerechten Haltung, die ein gesünderes und besseres Leben für die Tiere bedeutet. Die Tiere werden sorgsam aufgezogen und haben Zeit zum Leben. Das Oberpfälzer Landschwein ist eine Kreuzung edler Schweinrassen und dem deutschen Landschwein. Sie werden natürlich ernährt, aus Futter, das aus eigenem Anbau der jeweiligen Höfe stammt.  

Das Fleisch ist tiefrot und fest. Es besticht durch ein kräftiges Aroma und bleibt beim Grillen und Braten saftig und zart. 

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank

Weiterführende Links zu "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
11,93 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Chicken Rub - 250g Beutel Chicken Rub - 250g Beutel
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,14 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (18,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € * 7,52 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Ganzes Kotelett Classic Cut frisch Ganzes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 6 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
89,40 € *
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 59,80 € *
Kotelett Steak ohne Knochen frisch Kotelett Steak ohne Knochen frisch
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Klaus Sauerei Rub - 120g Streuer Klaus Sauerei Rub - 120g Streuer
Inhalt 0.12 Kilogramm (49,92 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
62,50 € *
Band of Chefs Olivenöl 750ml Band of Chefs Olivenöl 750ml
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Kotelett Steak Dry Aged Kotelett Steak Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Kotelett Rippchen Kotelett Rippchen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Fleischige Rippchen von der Brust Fleischige Rippchen von der Brust
Inhalt 1 Kilogramm
ab 9,90 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
STEAK CHAMP 3-COLOUR GRILLTHERMOMETER STEAK CHAMP 3-COLOUR GRILLTHERMOMETER
Inhalt 1 Stück
44,95 € *
Steak und Braten Stichthermometer Steak und Braten Stichthermometer
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (43,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,31 € *
Zuletzt angesehen