• Bitte daran denken, dass Sie Ihr Wildfleisch und Weihnachtsgeflügel rechtzeitig bei uns vorbestellen. Die letzte Vorbestellmöglichkeit ist am 8.12.17.
    Danach nur noch Restbestände auf Anfrage verfügbar. Die Auslieferung erfolgt am 20.-21.12.17.

Oberpfälzer Rind

Oberpfaelzer Rind vom Lotter

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter.

Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten selbst im Hause Lotter. Nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die auch in unserem Anspruch liegt:  Das Beste auf dem Teller!

Zart wie Butter, elegant marmoriert, herrlich zart und voller Geschmack, das ist Oberpfalz Rind.

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

 

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter. Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Oberpfälzer Rind

Oberpfaelzer Rind vom Lotter

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter.

Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten selbst im Hause Lotter. Nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die auch in unserem Anspruch liegt:  Das Beste auf dem Teller!

Zart wie Butter, elegant marmoriert, herrlich zart und voller Geschmack, das ist Oberpfalz Rind.

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

 

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Topseller
TIPP!
NEU
Butcher Breaks 25 Gin Butcher Breaks 25 Gin
Inhalt 0.5 Liter (61,90 € * / 1 Liter)
30,95 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,60 € * 7,52 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,60 € * 7,52 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Hüfte am Stück Wet Aged Hüfte am Stück Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (22,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,35 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 48,50 € *
1 von 7
Zuletzt angesehen