• Neu bei uns im Shop Oberpfälzer Wildfleisch...

Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück

Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
163,80 € *
Inhalt: 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Bitte beachten Sie das in der Kalenderwoche 44 also vom 30.10.17-5.11.17 aufgrund der schwiriegen Feiertagssituation nur ein Versandtag und zwar der Donnerstag 2.11.17 möglich ist.

Gewicht:

  • SW10458
  • MHD 21 Tage
Cote de Boeuf/ Entrecote Rib Eye Dry Aged am Stück Für alle welche gerne Ihre Cuts selber... mehr
Produktinformationen "Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück"

Cote de Boeuf/ Entrecote Rib Eye Dry Aged am Stück

Für alle welche gerne Ihre Cuts selber schneiden oder die Stücke im eigenen Reifeschrank nach belieben weiter reifen oder präsentieren wollen haben wir das sogenannte Cote de Boeuf mit Knochen am Stück im Programm.

Diese Rückenstück wurden bereits min. 6 Wochen gereift befinden sich somit im idealen Reifegrad und können sofort verwendet werden.

 

 

DrOberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Weiterführende Links zu "Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück"
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Beef Party Beef Party
104,00 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 2.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,60 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (43,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,31 € *
Bone in Rib Roast Dry Aged Bone in Rib Roast Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Pulled Pork Schulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Pulled Pork Schulter mit Knochen vom...
Inhalt 5 Kilogramm (9,20 € * / 1 Kilogramm)
46,00 € *
TIPP!
Lotters Herbstpaket Lotters Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,89 € * / 1 Kilogramm)
66,00 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 89,70 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
Königsstück für T-Bone zum selber reifen Königsstück für T-Bone zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
132,00 € *
Spanferkelkeule mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelkeule mit Knochen vom Oberpfälzer...
Inhalt 5 Kilogramm (14,36 € * / 1 Kilogramm)
71,80 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Rindfleisch für Burgerpatties Rindfleisch für Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Halbes Kotelett Classic Cut frisch Halbes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork Dicke Schulter- ohne Schwarte für Pulled Pork
Inhalt 1.5 Kilogramm (8,53 € * / 1 Kilogramm)
12,80 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
62,50 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 15 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,50 € *
THE SIN OIL SMOKED THE SIN OIL SMOKED
Inhalt 0.1 Kilogramm (109,00 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Côte de Veau Kalbskotelett - Dry Aged Côte de Veau Kalbskotelett - Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,60 € * / 1 Kilogramm)
10,65 € *
Zuletzt angesehen