• Bestellungen für Weihnachten können jederzeit noch aufgegeben werden. Letzte Möglichkeit vor Weihnachten zu bestellen ist Donnerstag 20.12 bis 12 Uhr. Bitte aber so früh es geht bestellen damit wir besser planen können..

Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück

163,80 € *
Inhalt: 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

Gewicht:

Instant-checkout mit
  • SW10458
  • MHD 21 Tage
Code de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück  FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos... mehr
Produktinformationen "Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück"

Code de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück 

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier

Das Code de Boeuf wird aus dem vorderen Teil des Rinderdrückens geschnitten. Danach reift es sechs Wochen nach dem Dry Aged-Verfahren und entwickelt dabei den unverwechselbaren Geschmack. Das Stück befindet sich dabei am Knochen. Auch das klare Merkmal dieses Cuts – das Fettauge – ist natürlich vorhanden. Die schöne Marmorierung sorgt bei der Zubereitung dann für ein saftiges Ergebnis. 

SPECIAL INFO:
Nicht nur für die Pfanne ist dieser Cut geeignet. Auch auf dem Grill oder dem Smoker erhält man ein hervorragendes Ergebnis. 

 HARDFACTS:
- Am Knochen gereift
- Verfügt über charakteristisches Fettauge
- Fein marmoriert 

HALTBARKEIT:
Das Code de Boeuf kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Code de Boeuf kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Code de Boeuf bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Code de Boeuf tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

 

 

Weiterführende Links zu "Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück"
Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte Dry Aged Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
49,80 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,90 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (46,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,41 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,25 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 132,50 € *
TIPP!
Lotters Herbstpaket Lotters Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (48,89 € * / 1 Kilogramm)
66,00 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
665,00 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,75 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
522,00 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
90,00 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
85,00 € * 93,98 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
40,72 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,98 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 89,70 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,93 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
5,78 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Lamm Racks Lamm Racks
Inhalt 0.5 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (58,67 € * / 1 Kilogramm)
17,60 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,20 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
32,16 € *
Zuletzt angesehen