Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh die "Oberpfalz-Oma-Kuh"

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh die "Oberpfalz-Oma-Kuh"

Wir nennen Sie liebevoll die Oma Kuh....

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen Familiengeführten Landwirtschaftlichen Betrieben in denen die Kühe nicht bis an Ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max 4-5 sonder noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen Sie das wichtige intermuskuläre Fett auf welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Auch bildet sich im Laufe der Zeit eine starke, gelbliche Fettschicht (die gelbe Fettschicht ist ein Merkmal dafür, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat). Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hatt eine Tiefrote Farbe mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen und ist etwas was für wahre kenner in der Steakszene. Klar kann es sein das es Vielleicht im Verhältniss zu den jüngeren Rinder nicht ganz so zart aber keinesfalls zäh ist. Aber der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh die "Oberpfalz-Oma-Kuh" Wir nennen Sie liebevoll die Oma Kuh.... Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh die "Oberpfalz-Oma-Kuh"

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh die "Oberpfalz-Oma-Kuh"

Wir nennen Sie liebevoll die Oma Kuh....

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen Familiengeführten Landwirtschaftlichen Betrieben in denen die Kühe nicht bis an Ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max 4-5 sonder noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen Sie das wichtige intermuskuläre Fett auf welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Auch bildet sich im Laufe der Zeit eine starke, gelbliche Fettschicht (die gelbe Fettschicht ist ein Merkmal dafür, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat). Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hatt eine Tiefrote Farbe mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen und ist etwas was für wahre kenner in der Steakszene. Klar kann es sein das es Vielleicht im Verhältniss zu den jüngeren Rinder nicht ganz so zart aber keinesfalls zäh ist. Aber der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

Topseller
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Ney York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Ney York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
37,45 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
40,72 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
37,45 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
40,72 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Ney York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Ney York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Zuletzt angesehen