• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Wet Aged Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (76,50 € * / 1 Kilogramm)
191,25 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 22,90 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (36,55 € * / 1 Kilogramm)
40,20 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,57 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (33,75 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (79,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,87 € *
Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und Schwein
Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und Schwein
Hackfleisch gemischt vom Oberpfalz Rind und...
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
8,45 € *
Filter schließen
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,60 € *
Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom...
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (39,58 € * / 1 Kilogramm)
47,50 € *
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
30,00 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Roll Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Roll Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,50 € * / 1 Kilogramm)
16,75 € *
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (39,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
TIPP!
Beef Brisket Wet Aged nur Flat vom Oberpfalz-Rind
Beef Brisket Wet Aged nur Flat vom Oberpfalz-Rind
Beef Brisket Wet Aged nur Flat vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (22,90 € * / 1 Kilogramm)
45,80 € *
Oberpfalz-Beef Raclette Paket
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
35,84 € *
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
27,60 € *
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rib Fingers Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
18,75 € *
Picanha Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
67,90 € *
3 von 5

2018_03_15-Rind-304

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist ganz wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes abgehangenes Rindfleisch versprechen.