• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Butter Aged Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (96,52 € * / 1 Kilogramm)
24,13 € *
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
23,17 € *
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
26,48 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (69,50 € * / 1 Kilogramm)
62,55 € *
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (96,50 € * / 1 Kilogramm)
115,80 € *
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (56,90 € * / 1 Kilogramm)
45,52 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (96,52 € * / 1 Kilogramm)
24,13 € *
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
23,17 € *
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
26,48 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (69,50 € * / 1 Kilogramm)
62,55 € *
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (96,50 € * / 1 Kilogramm)
115,80 € *
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (56,90 € * / 1 Kilogramm)
45,52 € *
Roastbeef am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote Rib Eye am Stück Butter-Aged vom...
Inhalt 1 Kilogramm
68,50 € *
T-Bone Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
T-Bone Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
T-Bone Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (68,50 € * / 1 Kilogramm)
47,95 € *
New Yokr Cut/Club Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
New Yokr Cut/Club Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
New Yokr Cut/Club Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (56,50 € * / 1 Kilogramm)
39,55 € *

Butter Aged Steaks
Das Butter Aging ist eine sehr spezielle und natürliche Art Steaks zu reifen.
Nach der Schlachtung hängen unsere Rinderrücken eine Woche in unserer Himalaysalzgrotte zur Vorreifung. Danach werden die Rücken pariert und für das Butteraging vorbereitet. Nur das Fleisch ausgewählter Oberpfälzer Färsen, die kräftig marmoriert sind, eignen sich dafür
Das Fleisch wird in einen Mantel aus Oberpfälzer Markenbutter gepackt und reift dort ca. 5 Wochen. In diesen 5 Wochen bekommt es eine dezente nussig-butterige Note und wird extrem zart.

Tipp: Wer vermeiden möchte, dass die Butter beim Grillen in die Glut tropft, legt die Steaks zu Beginn in einem Behälter oder einer Aluschale auf den Grill bis die Butter geschmolzen ist. Anschließend kann des Steak ganz normal nach Belieben gegrillt werden. Die so aufgefangene Butter kann noch einmal zusammen mit Rosmarin oder anderen Kräutern aufgeschäumt werden und die Steaks beim Anschnitt damit beträufelt werden.