• Aktell haben wir ein Dry Aged Steak Special vom Oberpfälzer Landschwein

Rindertalg

4,42 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10761
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du  hier . Oft lässt... mehr
Produktinformationen "Rindertalg"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Oft lässt sich aus den einfachsten Produkten das meiste machen. Rindertalg ist ein Paradebeispiel hierfür. Die festen Stücke Rinderfett können zuhause ausgelassen werden und eigenen sich dann zum Stollen backen oder auch als Zugabe beim Braten. Wer den Rindertalg nicht selber verkochen möchte, kann ihn aber auch für selbstgerechtes Vogelfutter verwenden. Mit einer Körnermischung vermengen und dann in eine einfach zu befestigende Form bringen. Die Wildvögel werden dankbar sein!

SPECIAL INFO: Für die ganz kreativen finden sich online auch viele Rezepte zum Herstellen von Kerzen aus Rindertalg. Uns freut diese vielseitige Einsetzbarkeit, da so kein Stück des Tieres im Müll landen muss!

HALTBARKEIT:
Der Rindertalg kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Rindertalg kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Rindertalg bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Rindertalg"
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,32 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,51 € * / 1 Kilogramm)
5,43 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,73 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,22 € * / 1 Kilogramm)
6,73 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,38 € * / 1 Kilogramm)
3,32 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Notfallpaket Wurst Notfallpaket Wurst
Inhalt 1.6 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
17,57 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Steakpaket Wild Grillen Steakpaket Wild Grillen
Inhalt 1 Paket(e)
28,26 € * 31,40 € *
Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
21,10 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.45 Kilogramm (18,31 € * / 1 Kilogramm)
8,24 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
8,93 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
15,46 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (55,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,32 € *
Rindermilz Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
3,19 € *
Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
21,10 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,22 € * / 1 Kilogramm)
6,73 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Rindernieren Rindernieren
Inhalt 0.6 Kilogramm (5,27 € * / 1 Kilogramm)
3,16 € *
Rinderlunge Rinderlunge
Inhalt 1.3 Kilogramm (4,42 € * / 1 Kilogramm)
5,74 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (56,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,14 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
8,05 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,43 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,73 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,38 € * / 1 Kilogramm)
3,32 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (41,70 € * / 1 Kilogramm)
20,85 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,63 € * / 1 Kilogramm)
39,15 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Cuscino vom Schwein Cuscino vom Schwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,18 € * / 1 Kilogramm)
8,59 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,42 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,38 € * / 1 Kilogramm)
16,19 € *
Oberpfalz-Beef Grillpaket Special Oberpfalz-Beef Grillpaket Special
Inhalt 1 Paket(e)
73,60 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (60,43 € * / 1 Kilogramm)
18,13 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Frischer Speck / Grüner Speck Frischer Speck / Grüner Speck
Inhalt 1 Kilogramm
4,42 € *
Flanksteak vom Schwein Flanksteak vom Schwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,17 € * / 1 Kilogramm)
10,30 € *
Kalbsbacken Kalbsbacken
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,14 € * / 1 Kilogramm)
14,57 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (44,16 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € * 77,72 € *
Pulled Pork Schulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Pulled Pork Schulter mit Knochen vom...
Inhalt 5 Kilogramm (10,70 € * / 1 Kilogramm)
53,48 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 10 Kilogramm (12,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 122,66 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
8,93 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,27 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
ab 20,56 € *
Zuletzt angesehen