• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Schmeer/Talg vom Oberpfälzer-Landschwein

5,85 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (3,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10762
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Das... mehr
Produktinformationen "Schmeer/Talg vom Oberpfälzer-Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Das Schweineschmer, ist den meisten wohl als Schweineschmalz bekannt. Es bietet sich nicht nur hervorragend zum Braten an, sondern kann auch als Grundlage für Meisenknödel oder andere Arten von Winterfutter für Wildvögel verwendet werden. Der Name ist übrigens eine Abwandlung des Wortes "schmieren". Ebenso wie "Schmalz" seinen Ursprung beim "Schmelzen" hat.

SPECIAL INFO: Verfeinert mit Zwiebeln, Salz oder frei wählbaren eigenen Zutaten, macht sich das Schweineschmer auch hervorragend als Brotaufstrich. Gehaltvoll aber auch intensiv im Geschmack. Perfekt für jeden Fan von besonders schmackhaften Aufstrichen.

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Schweineschmer kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Schweineschmer bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Schmeer/Talg vom Oberpfälzer-Landschwein"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.