• Frühlingsspecial 20% auf unseren Steakcut des Jahres Chuck Flap Edge / Teppanyaki-Cut
  • Ab sofort ist er endlich wieder verfügbar Lotter´s Osterschinken Oberpfalz-Style nur für kurze Zeit und in limitierten Mengen...

Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged

12,00 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10774
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das extra zarte Rinderfilet (Tenderloin) zählt zu den beliebtesten Rinderfilets schlechthin, da es durch seine feinen Fasern besonders mager ist. Die Bezeichnung Tenderloin stammt aus dem Amerikanischen. Das Tenderloin Steak wird unterhalb des Rückenmuskels herausgeschnitten. Es handelt sich dabei um den Bereich des Rinds, der kaum beansprucht wird. Nur ein sehr kleiner Teil des Rinds kann als Filet Tenderloin verarbeitet werden. Das macht diesen Fleisch-Cut letztendlich auch so besonders!
Die Rinderfiletspitzen eignet sich nicht besonders gut um ein ordentliches Steak daraus zu schneiden aber für Fondue und Raclette sind diese bestens geeignet. Daher bieten wir euch die Spitzen unserer Filets zum absoluten Vorteilspreis an. Wer hier nicht zuschlägt, ist selber schuld!

SPECIAL INFO:
Rinderfilets werden in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Rinderfiletspitze.

HARDFACTS:

- zum Vorteilspreis

- Mindestens vier Wochen nass gereift
- kaum beanspruchtes Muskelfleisch
- extrem zart
- feinfasrig

-für Fondue

-für Raclette

 

HALTBARKEIT:
Das Rinderfilet Tenderloin Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfilet Tenderloin Wet Agedkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet Tenderloin Wet Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged"
Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged Entrecôte Rib Eye am Stück Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (41,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,33 € *
Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute
Inhalt 0.3 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
5,37 € *
TIPP!
Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.7 Kilogramm (21,70 € * / 1 Kilogramm)
15,19 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen, Lion Ribs Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1.8 Kilogramm (17,89 € * / 1 Kilogramm)
32,20 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Lammfilet Lammfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,80 € * / 1 Kilogramm)
16,74 € *
Flanksteak vom Schwein Flanksteak vom Schwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
TIPP!
Drumsticks / Hähnchenunterkeulen vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Drumsticks / Hähnchenunterkeulen vom...
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,51 € * / 1 Kilogramm)
7,43 € *
Pulled Chicken Pulled Chicken
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,80 € *
Burger Paket Wild Mini Burger Paket Wild Mini
Inhalt 1 Paket(e)
10,70 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Mini Burgerpaket Dry Aged Mini
Inhalt 1 Paket(e)
8,80 € *
Steakpaket Wild Grillen Steakpaket Wild Grillen
Inhalt 1 Paket(e)
26,00 € * 32,00 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
77,00 € * 87,00 € *
Hirschfilet Hirschfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
19,26 € *
Wildschweinkeule ohne Knochen Wildschweinkeule ohne Knochen
Inhalt 2.9 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
72,20 € *
Rehgulasch Rehgulasch
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,95 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Schnitzel aus der Oberschale Schnitzel aus der Oberschale
Inhalt 0.36 Kilogramm (16,39 € * / 1 Kilogramm)
5,90 € *
Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus der Hüfte Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus der Hüfte
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Feine Schinkenwurst mini Feine Schinkenwurst mini
Inhalt 0.09 Kilogramm (16,67 € * / 1 Kilogramm)
1,50 € *
Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus dem Rücken Oberpfälzer Bauerngeräuchertes aus dem Rücken
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,63 € *
Hintere Haxe - So grillt Bayern Hintere Haxe - So grillt Bayern
Inhalt 1 Kilogramm
9,90 € *
Bauernstadtwurst in der Dose Bauernstadtwurst in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Altbayerischer Leberkäse in der Dose Altbayerischer Leberkäse in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, natur Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.45 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
8,10 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Fleur de Sel Fleur de Sel
Inhalt 0.16 Kilogramm (37,44 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
Band of Chefs Olivenöl 750ml Band of Chefs Olivenöl 750ml
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Pepperino Pepperino
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,79 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
St. Louis Ribs aus der Brustspitze St. Louis Ribs aus der Brustspitze
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
17,40 € *
Metzgerkotelett Metzgerkotelett
Inhalt 0.3 Kilogramm (9,67 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Kotelett/Schweinelachs ohne Knochen Kotelett/Schweinelachs ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,90 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,63 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Rinderfiletkopf Wet Aged Rinderfiletkopf Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
48,00 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,54 € * 13,17 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
44,40 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Rindfleisch für Burgerpatties Rindfleisch für Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,50 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt Halssteak vom Oberpfälzer Landschwein, gewürzt
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,17 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, natur Rückensteaks vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.45 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
8,10 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
ab 125,00 € *
Kotelett/Schweinelachs ohne Knochen Kotelett/Schweinelachs ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,90 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
15,75 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
48,30 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
35,76 € *
Hüfte am Stück Wet Aged Hüfte am Stück Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,85 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen, Lion Ribs Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1.8 Kilogramm (17,89 € * / 1 Kilogramm)
32,20 € *
Cuscino vom Schwein Cuscino vom Schwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
Flanksteak vom Schwein Flanksteak vom Schwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein" Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Inhalt 1 Stück
2,50 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Burgerpaket Classic Mini Burgerpaket Classic Mini
Inhalt 1 Paket(e)
8,60 € *
Burgerpaket Dry Aged Maxi Burgerpaket Dry Aged Maxi
Inhalt 1 Paket(e)
51,00 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
40,00 € * 44,00 € *
Lammrollbraten aus der Schulter vom Juradistllamm Lammrollbraten aus der Schulter vom Juradistllamm
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,40 € * / 1 Kilogramm)
35,28 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
18,60 € *
Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute
Inhalt 0.3 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
5,37 € *
Zuletzt angesehen