T-Bone Steak Classic vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10815
FLEISCHART: mehr Infos zum Fleisch findest Du hier: Oberpfälzer Landschwein
Wenn auch rein optisch nicht so beeindruckend wie sein großer Bruder vom Rind, steht das T-Bone Steak vom Schwein diesem aber in nichts nach. Der Knochen in T-Form – welchem der Cut seinen Namen verdankt – sorgt dabei für den intensiven Geschmack. Die leichte Fettmaserung gibt dem Fleisch eine zarte Struktur.
HARDFACTS:
- geschmacksintensiv
- zubereitet am Knochen
- zarte Struktur
HALTBARKEIT:
Das T-Bone Steak vom Oberpfälzer Landschwein kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das T-Bone Steak vom Oberpfälzer Landschwein kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Informiere dich hier über alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp: Der Geschmack des T-Bone Steak vom Oberpfälzer Landschwein bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Informiere dich hier über unsere Versandbedingungen.