Halbe Hirschkeule ohne Knochen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10819
FLEISCHART: Oberpfälzer Wild
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Halbe Hirschkeule ohne Knochen ist ein besonders aromatisches Stück Wildfleisch. Das zarte Fleisch der Halben Hirschkeule ohne Knochen ist vor allem auch deshalb so wertvoll, da es einen hohen Eisenanteil besitzt, und somit ein wichtiger Lieferant von Spurenelementen ist. Das Hirschfleisch ist charakteristisch für seine tiefrote, ins Braune übergehende Farbe und seinen kräftigen Geschmack. Die Halbe Hirschkeule ohne Knochen ist vielseitig zuzubereiten und kann auch im Ganzen geschmort werden.
SPECIAL INFO:
Hirschfleisch ähnelt von der Konsistenz dem Rindfleisch, schmeckt aber kräftiger. Zudem ist Hirschfleisch besonders fettarm.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- besonders kräftiger Geschmack
- Lieferung ohne Knochen
- sehr mager und saftig
HALTBARKEIT:
Die Halbe Hirschkeule ohne Knochen kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Halbe Hirschkeule ohne Knochen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Informiere dich hier über unsere Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Falls Deine Hirschkeule ohne Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Halben Hirschkeule ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Informiere dich hier über unsere Versandbedingungen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2