• aktuell gibt es 10% auf Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren

Beefhammer

54,77 € *
Inhalt: 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10833
FLEISCHART: mehr Infos zum Fleisch findest Du hier: Oberpfalz Rind Der Beefhammer macht... mehr
Produktinformationen "Beefhammer"

FLEISCHART: mehr Infos zum Fleisch findest Du hier: Oberpfalz Rind

Der Beefhammer macht seinem Namen alle Ehre und ist ein echter Hammer, sowohl optisch, als auch vom Geschmack her. Der Beefhammer wird aus der Rinderwade geschnitten. Seinen Namen hat der Beefhammer durch seinen markanten Zuschnitt in Form eines Hammers oder einer Keule. Da das Fleisch aus sehr viel Bindegewebe besteht, eignet es sich weniger zum Kurzbraten, aber dafür perfekt zum Schmoren oder Smoken.
Wenn ihr mal richtig Eindruck schinden wollte, führt am Beefhammer kein weg vorbei!

HARDFACTS:
- perfekt zum Schmoren oder Smoken
- nicht nur optisch ein Hammer

HALTBARKEIT:
Der Beefhammer kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Beefhammer kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.


Tipp: Der Geschmack des Beefhammer bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Beefhammer"
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,68 € * / 1 Kilogramm)
41,70 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
12,38 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,90 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (50,83 € * / 1 Kilogramm)
81,32 € * 86,11 € *
Schweineohren Schweineohren
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
4,25 € *
Cuscino vom Schwein Cuscino vom Schwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
TIPP!
Beef Brisket nur Flat - Wet Aged Beef Brisket nur Flat - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Querrippe Querrippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
27,65 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,75 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
14,20 € *
Boston Butt ohne Schwarte Boston Butt ohne Schwarte
Inhalt 5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
67,50 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,06 € * 18,90 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Pepperino Pepperino
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,79 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Hausmacher Stadtwurst Hausmacher Stadtwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
3,60 € *
Weisswürste Weisswürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Chuck Roll Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
15,75 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Secreto Secreto
Inhalt 0.35 Kilogramm (17,51 € * / 1 Kilogramm)
6,13 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
27,65 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren Spare Ribs St. Louis Style Tiefgefroren
Inhalt 2 Kilogramm (14,31 € * / 1 Kilogramm)
28,62 € * 31,80 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,06 € * 18,90 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Tiefgefroren Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,01 € * / 1 Kilogramm)
37,53 € * 41,70 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,70 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
48,30 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
12,38 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (48,47 € * / 1 Kilogramm)
77,55 € * 81,73 € *
TIPP!
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 95,00 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
ab 20,95 € *
Suppenfleisch aus der Wade Suppenfleisch aus der Wade
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,54 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Königsstück für T-Bone zum selber reifen Königsstück für T-Bone zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
154,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (33,25 € * / 1 Kilogramm)
39,90 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,40 € * / 1 Kilogramm)
8,20 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (50,83 € * / 1 Kilogramm)
81,32 € * 86,11 € *
Zuletzt angesehen