Unser Leitbild: Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah? Aus diesem Grund arbeiten wir seit Jahrzehnten mit unseren Oberpfälzer Landwirten zusammen.
Für unsere Strohschweine gilt kein Einsatz von Antibiothika und Strohhaltung mit 30% mehr Auslauf. Das Oberpfalz Rind wird langsam aufgezogen hat meist reichlich Auslauf auf der grünen Weide. Die Tiere bekommen hofeigenes Futter aus eigener Ernte und wachsen beim Bauern in familiengeführten oberpfälzer Landwirtschaftsbetrieben auf. Den Transport vom Hof bis zu uns in die Metzgerei führen wir natürlich selbst durch und geschlachtet werden die Tiere in unserer hauseigenen handwerklichen Schlachtung.
Vom Rib Eye Steak über das Filet bis hin zum feinen Braten findet ihr hier euer Lieblingsfleisch, ob zugeschnitten oder am Stück spielt keine Rolle. Ein gutes Gefühl verantwortungsvoll zu genießen ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen viel Spaß beim Einkaufen!