• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Hintere Haxe vom Oberpfälzer Landschwein - So grillt Bayern

15,25 € *
Inhalt: 1.2 Kilogramm (12,71 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10172
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Hintere Haxe vom Oberpfälzer Landschwein - So grillt Bayern"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen

Im vergleich zur Vorderen Haxe, bietet die Hintere Haxe mehr Fleisch und erfreut sich darum (vor allem aber nicht nur) in Bayern größter Beliebtheit. Sie ist hervorragend geeignet für die Zubereitung am Grill. Eine echt deftige Mahlzeit. Wer einen Schritt weiter gehen will um den perfekten Geschmack zu erzielen, bereitet die Haxe am Drehspieß zu, um eine gleichmäßige Kruste zu erreichen.

SPECIAL INFO: Vor dem Grillen ist es am besten die Schwarte einzuschneiden, so entwickelt sich nicht nur das typische Muster, sondern auch eine einmalige Knusprigkeit!

HARDFACTS:
- größer als die Vordere Haxe
- umfasst ca. eine Portion
- bayerischer Klassiker

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack der Hinteren Haxe bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Ihre Hintere Haxe tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Hintere Haxe vom Oberpfälzer Landschwein - So grillt Bayern"
Schweinshaxe mit krosser Kruste in einem idyllisch gelegenen Landgasthof genießen ist was richtig... mehr
Schweinshaxe mit krosser Kruste in einem idyllisch gelegenen Landgasthof genießen ist was richtig tolles.
Wie du eine knusprige Schweinshaxe zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu Knuspriger Schweinshaxe.

Rezept Schweinshaxe
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.