Kalbstafelspitz
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- Artikel-Nr.: SW10054
FLEISCHART: Oberpfalz Kalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Der Kalbstafelspitz kann sowohl zum Kochen, als auch zum Braten verwendet werden. Das Stück aus der Keule des Kalbs gilt als eines der edelsten überhaupt, und eignet sich hervorragend für Pastrami oder Vitello Tonnato. Ähnlich wie beim Rind kann der Kalbstafelspitz aber auch mit Kalbsknochen, Gemüse und Gewürzen als Tellerfleisch gekocht, und anschließend mit Salzkartoffeln serviert werden. Ein absoluter Hochgenuss!
SPECIAL INFO:
Die Silberhaut auf der Kalbstafelspitze sollte vor dem Braten oder Grillen nicht entfernt werden! Denn diese schützt das Fleisch davor, bei der Zubereitung zu trocken zu werden! Außerdem sorgt sie dafür, dass alle wichtigen Nährstoffe im Fleisch erhalten bleiben.
HARDFACTS:
- Mindestens zwei Wochen gut abgehangen
- vielseitig zubereitbar
- besonders zart und saftig
- Edelfleisch
HALTBARKEIT:
Der Kalbstafelspitz kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Kalbstafelspitz kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Kalbstafelspitz tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Kalbstafelspitz bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
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