Kalbsbries
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- Artikel-Nr.: SW10606
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Als Bries oder auch Kalbsbries wird wird die Thymusdrüse im Brustkorb des Kalbs bezeichnet. Die Drüse steuert das Wachstum des Tieres und kommt nur bei jungen Kälbern vor. Bei ausgewachsenen Rindern ist sie nicht mehr vorhanden, wodurch das Kalbsbries eine besondere Delikatesse darstellt. Die Fleischspezialität mit Tradition besitzt einen hohen Seltenheitswert und wird vor allem wegen seiner Zartheit sehr geschätzt!
SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, das Kalbsbries ähnlich wie ein Schnitzel herauszubacken! Ein Gedicht!
HARDFACTS:
- seltene Delikatesse
- sehr zart
- Kalbsinnerei
HALTBARKEIT:
Das Kalbsbries kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Kalbsbries kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Dein Kalbsbries bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Kalbsbries bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
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