• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Brieß vom Oberpfälzer-Milchkalb

22,15 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (44,30 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • SW10606
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Brieß vom Oberpfälzer-Milchkalb"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen

Als Bries oder auch Kalbsbries wird wird die Thymusdrüse im Brustkorb des Kalbs bezeichnet. Die Drüse steuert das Wachstum des Tieres und kommt nur bei jungen Kälbern vor. Bei ausgewachsenen Rindern ist sie nicht mehr vorhanden, wodurch das Kalbsbries eine besondere Delikatesse darstellt. Die Fleischspezialität mit Tradition besitzt einen hohen Seltenheitswert und wird vor allem wegen seiner Zartheit sehr geschätzt!

SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, das Kalbsbries ähnlich wie ein Schnitzel herauszubacken! Ein Gedicht!

HARDFACTS:
- seltene Delikatesse
- sehr zart
- Kalbsinnerei

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Dein Kalbsbries bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Kalbsbries bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Brieß vom Oberpfälzer-Milchkalb"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.