Kalbsrücken / Kotelett ohne Knochen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10607
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Der Kalbsrücken ohne Knochen stammt – wie der Name bereits verrät – aus dem Rücken des Oberpfälzer Milchkalbs, und besticht vor allem durch seine Zartheit. Vor dem Versand entfernen wir die Knochen für Dich und parieren das Fleisch sauber, so dass Du es direkt zubereiten kannst. Der Kalbsrücken ohne Knochen wird sehr gerne für Saltimbocca verwendet.
SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, den Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen auf dem Smoker oder Kugelgrill zuzubereiten. Einfach lecker!
HARDFACTS:
- sehr zartes Fleisch
- Lieferung ohne Knochen
- sauber pariert
- im Wet Aged Reifeverfahren
- gut abgehangen
HALTBARKEIT:
Der Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochenkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Dein Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
out
out