• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Kalbsbrust vom Oberpfälzer-Milchkalb

35,85 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10609
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Kalbsbrust vom Oberpfälzer-Milchkalb"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Die Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel gilt als Klassiker der guten alten Hausfrauen- und Hausmannsküche! Die Kalbsbrust eignet sich ideal zum Füllen mit verschiedenen köstlich herzhaften Füllungen. Vor dem Versand schneiden wir die Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpelsauber für Dich zu, so dass Du direkt mit der Zubereitung loslegen kannst.

SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, die Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel mit einer Masse aus eingeweichten Semmeln, Milch, Kräutern, Eiern und Brät zu füllen! Schmeckt vorzüglich!

HARDFACTS:
- sehr zartes Fleisch
- Lieferung ohne Knochen und Knorpel
- sauber geschnitten
- im Wet Aged Reifeverfahren
- ideal zum Füllen

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Deine Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 10 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack der Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Kalbsbrust vom Oberpfälzer-Milchkalb"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.