• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb

21,20 € *
Inhalt: 0.8 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • SW10723
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Das Ossobuco... mehr
Produktinformationen "Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Das Ossobuco vom Kalb kommt ursprünglich aus der italienischen, speziell der mailänder Küche. Wörtlich bedeuted es "Knochen mit Loch", da die Kalbshachse, aus der das Ossobuco geschnitten wird, von einem Hohlknochen durchzogen wird. Als Ossobuco selbst wird die vier bis fünf Zentimeter dicke Beinscheibe an sich bezeichnet.
Zubereitet wird das Ossobuco häufig in einer feinen Schmorsoße aus Fleischbrühe, gehackten Tomaten und einer Mischung aus Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Sardellenfilets.

INHALT: 2 Scheiben Ossobuco

HARDFACTS:
- aus dem Mittelstück geschnitten
- schön fleischig
- viel Fleisch

HALTBARKEIT:
Das Ossobuco vom Kalb kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Ossobuco vom Kalb kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Ossobuco tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!


Tipp: Der Geschmack des Ossobuco vom Kalb bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.