T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
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- Artikel-Nr.: SW10779
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Ein wahrer Klassiker von unseren Dry Aged Steaks vom Kalb. Auf der einen Seite befindet sich der Rücken auf der anderen Seite das Filet, Namensgeber dieses Steaks ist der Knochen welche die Form des Buchstaben T hat. Wir reifen die Steaks vom Milchkalb in unserer Hymalaysalzgrotte – unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen – für mindestens 5 Wochen. In dieser Reifezeit wird das T-Bone Steak Dry Aged butterzart und entwickelt sein einzigartiges Aroma. Ein Cut für echte Fans des Oberpfälzer Milchkalbs.
SPECIAL INFO: Mit diesem Cut ist man sicher der Star auf jeder Grillparty! Wir empfehlen das T-Bone Steak auf eine Kerntemperatur von 56° Celsius zu grillen.
HARDFACTS:
- Kultsteak ideal für eine Person
- Unter perfekten Bedingen Dry-Aged gereift
- Perfekte Kerntemperatur: 56° Celsius
HALTBARKEIT:
Das T-Bone Steakkann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das T-Bone Steak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein T-Bone Steak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des T-Bone Steak bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2