• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (71,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,75 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,83 € * 34,25 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (76,50 € * / 1 Kilogramm)
191,25 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 22,90 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
93,60 € *
Filter schließen
12 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (58,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,48 € * 32,75 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,83 € * 34,25 € *
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (60,77 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,23 € * 20,25 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (69,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,33 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,57 € *
Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom...
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,10 € *
Entrecote, Rib Eye Bone in Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rib Eye Bone in Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rib Eye Bone in Dry Aged vom...
Inhalt 0.7 Kilogramm (60,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 42,35 € *
2 Semmelknödel
2 Semmelknödel
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,81 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind
Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind
Gulaschfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (18,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,28 € *
Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind
Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind
Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.38 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
10,07 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
12 von 14

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind