• Aktuell haben wir ein Paar neue Pakete für euch am Start....

Special Cuts vom Oberpfälzer Rind

2018_03_15-Rind-305

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das

ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke.

Es verstecken sich viele oftmals leider noch unbekannte Cuts in einen Rind aus diesen

Grund wollten wir euch diese nicht vorenthalten.

Probieren geht über Studieren! Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet... mehr erfahren »
Fenster schließen
Special Cuts vom Oberpfälzer Rind

2018_03_15-Rind-305

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das

ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke.

Es verstecken sich viele oftmals leider noch unbekannte Cuts in einen Rind aus diesen

Grund wollten wir euch diese nicht vorenthalten.

Topseller
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 89,00 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
32,16 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Cap of Rib Eye Cap of Rib Eye
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
16,80 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 89,00 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
sold
out
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,56 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,10 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen