• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Special Cuts vom Oberpfalz Rind

Topseller
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (33,75 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,25 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,60 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (39,58 € * / 1 Kilogramm)
47,50 € *
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
30,00 € *
Filter schließen
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (33,75 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,25 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,60 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (39,58 € * / 1 Kilogramm)
47,50 € *
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
30,00 € *
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (39,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
35,84 € *
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
27,60 € *
1 von 2

2018_03_15-Rind-305

Probieren geht über Studieren!

From Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke. Die noch unbekannten Cuts wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten.