Suppenfleisch aus der Brust
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10060.1
Der Brustkern ist ein Stück aus dem Vorderviertel des Rindes. Es eignet sich wunderbar zum Kochen. Gemeinsam mit frischen Suppenknochen, Gemüse und Gewürzen kann man aus der hohen Brust ein wahres Schmankerl zaubern. Aus der Rinderbrust können nach dem Kochen schöne Scheiben geschnitten werden.
Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung
Nicht nur bei den Steaks, sondern auch bei den Braten- oder Schmorgerichten ist neben der richtigen Fleischqualität die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit. Denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.
Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2