Suppenfleisch aus der Tafelspitz
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- Artikel-Nr.: SW10062.1
Das Suppenfleisch aus der Tafelspitz ist ein Stück aus der Rinderkeule. Bei uns ist es vor allem durch das aus Wien stammende Gericht „Tafelspitz“ bekannt. Der Tafelspitz ist vielseitig einsetzbar, man kann ihn braten oder schmoren. Anschließend kann er in schöne Scheiben geschnitten werden. Gegessen wird er meist mit Salzkartoffeln in Meerrettich-Soße.
Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung
Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit. Denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.
Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2