• Alle Bestellungen welche bis Mittwoch 27.03 spätestens 12 Uhr bei uns eingehen, werden noch direkt versendet und pünktlich vor Ostern zugestellt.....
  • ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Wet Aged Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (76,50 € * / 1 Kilogramm)
191,25 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 22,90 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (36,55 € * / 1 Kilogramm)
40,20 € *
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Roastbeef Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,57 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (33,75 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet Steak wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (79,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,87 € *
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Hackfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
Filter schließen
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hüftsteak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,43 € *
Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote, Rib Eye Steak Wet Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (57,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,27 € *
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Ladies Cut Filet Steak vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,50 € * / 1 Kilogramm)
23,85 € *
TIPP!
Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,80 € * / 1 Kilogramm)
14,64 € *
Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,25 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 76,50 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,60 € *
Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Wet Aged Portionsstück vom...
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (39,58 € * / 1 Kilogramm)
47,50 € *
2 von 5

2018_03_15-Rind-304p51mUQnQEfd6d

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist ganz wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes abgehangenes Rindfleisch versprechen.