Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10719.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Gulasch gehört zu den Klassikern der Hausmannskost. Zartes Rindfleisch saftig geschmort mit einer herzhaften Soße gehört zu den beliebtesten Gerichten hierzulande. So ein deftiges Rindergulasch mit Nudeln kann einen schon mal den Tag versüßen. Wir liefen bereits von uns fertig zugeschnittene Rindfleischstücke. So entfällt das lästige Fleisch schneiden und Du kannst sofort mit dem Kochen beginnen.
Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit, denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.
HALTBARKEIT:
Der Gulasch vom Rind kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Gulasch vom Rind kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Gulasch vom Rind bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du mit einem dunklen Bier einen deftigen Brauhaus Gulasch zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Brauhaus Gulasch.
Neben einem deftigen Gulasch lassen sich aus Rindfleisch jede Menge weitere Slow Food Gerichte kochen.
Wie du einen original Irish Stew zubereitest, erfährst du in unserem Original Irish Beef & Guiness Stew Rezept.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.