• Aktuel gibt es ein 10% Flanksteak-Special für euch

Rindernieren

3,22 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (5,37 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10741
FLEISCHART: Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . In vielen Regionen... mehr
Produktinformationen "Rindernieren"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

In vielen Regionen Deutschlands als Delikatesse geliebt, handelt es bei den Rindernieren um sehr mageres und kalorienreduziertes Fleisch. Sie eignen sich sehr gut für saure Nieren, zum Schmoren, Braten und Grillen. Aufgrund ihrer ausgeprägten Größe bietet es sich an die Rinderniere für die Zubereitung zu stückeln. Ein sehr beliebtes Gericht ist Nierengeschnetzeltes.
Auch als Tiernahrung und zum Barfen sind die Rindernieren ideal.

SPECIAL INFO:
Innereien enthalten viel Vitamin A, D und C und besitzen einen hohen Wassergehalt.

HALTBARKEIT:
Rindernieren können bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn Rindernieren können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Rindernieren bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

 

Weiterführende Links zu "Rindernieren"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,40 € *
Rindermilz Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,50 € * / 1 Kilogramm)
3,25 € *
Rinderlunge Rinderlunge
Inhalt 1.3 Kilogramm (4,50 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,90 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,40 € * / 1 Kilogramm)
8,20 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Rindertalg Rindertalg
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,75 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert
Inhalt 0.12 Kilogramm (18,33 € * / 1 Kilogramm)
2,20 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,87 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,51 € * / 1 Kilogramm)
3,38 € *
Brustknochen Brustknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (8,20 € * / 1 Kilogramm)
3,69 € *
Oberpfälzer Bauernschinken, geschnitten Oberpfälzer Bauernschinken, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,45 € *
Schweineohren Schweineohren
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
4,25 € *
Rindergulasch geschnitten Rindergulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,90 € *
Querrippe Querrippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
Rinderzunge Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,90 € * / 1 Kilogramm)
21,42 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
27,65 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,90 € * / 1 Kilogramm)
7,92 € *
Oma´s Griebenschmalz Oma´s Griebenschmalz
Inhalt 0.13 Kilogramm (15,00 € * / 1 Kilogramm)
1,95 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Suppenfleisch aus der Wade Suppenfleisch aus der Wade
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,54 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Black BBQ "Captain Jack Spareribs" Black BBQ "Captain Jack Spareribs"
Inhalt 0.24 Liter (608,13 € * / 21 Liter)
6,95 € *
T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
19,90 € *
2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Lion Ribs 2 Stränge extra Fleischige Babybackribs, Spare...
Inhalt 1.5 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
Schweinekopf Schweinekopf
Inhalt 2 Kilogramm (3,20 € * / 1 Kilogramm)
6,40 € *
Schweineschwarte Schweineschwarte
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Lammfond im Glas Lammfond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
Rindermilz Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,50 € * / 1 Kilogramm)
3,25 € *
Rindertalg Rindertalg
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Querrippe Querrippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (12,80 € * / 1 Kilogramm)
4,48 € *
Rinderlunge Rinderlunge
Inhalt 1.3 Kilogramm (4,50 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (30,22 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € * 30,22 € *
Schweinenetz Schweinenetz
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,40 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,50 € *
Rinderherz Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
6,90 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (36,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,86 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,70 € *
Black BBQ "Captain Jack Spareribs" Black BBQ "Captain Jack Spareribs"
Inhalt 0.24 Liter (608,13 € * / 21 Liter)
6,95 € *
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.7 Kilogramm (21,57 € * / 1 Kilogramm)
15,10 € *
Schweinefüße Schweinefüße
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Schweineschwarte Schweineschwarte
Inhalt 1 Kilogramm
3,50 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,90 € *
Schweinebratensoße im Glas Schweinebratensoße im Glas
Inhalt 0.44 Kilogramm (10,23 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Schweineknochen/Kleinfleisch Schweineknochen/Kleinfleisch
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,00 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Rindergulasch geschnitten Rindergulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,90 € *
Schweinefond im Glas Schweinefond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
Rinderfond im Glas Rinderfond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
Outside Skirt vom Schwein Outside Skirt vom Schwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Ochsenschwanz Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (15,91 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Schweineherz Schweineherz
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
2,64 € *
Schweinezunge Schweinezunge
Inhalt 0.6 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
3,96 € *
Kalbsbacken Kalbsbacken
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
27,65 € *
Steakpaket Wild Grillen Steakpaket Wild Grillen
Inhalt 1 Paket(e)
28,80 € * 32,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Lammschäuferl vom Juradistllamm Lammschäuferl vom Juradistllamm
Inhalt 1 Kilogramm
16,40 € *
Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute
Inhalt 0.3 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
5,37 € *
TIPP!
Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Keulen / Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,40 € * / 1 Kilogramm)
6,20 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (42,55 € * / 1 Kilogramm)
808,50 € *
Zuletzt angesehen