• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind

57,95 € *
Inhalt: 2.5 Kilogramm (23,18 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10833
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: mehr Infos zum Fleisch findest Du hier: Oberpfalz Rind Der Beefhammer macht... mehr
Produktinformationen "Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: mehr Infos zum Fleisch findest Du hier: Oberpfalz Rind

Der Beefhammer macht seinem Namen alle Ehre und ist ein echter Hammer, sowohl optisch, als auch vom Geschmack her. Der Beefhammer wird aus der Rinderwade geschnitten. Seinen Namen hat der Beefhammer durch seinen markanten Zuschnitt in Form eines Hammers oder einer Keule. Da das Fleisch aus sehr viel Bindegewebe besteht, eignet es sich weniger zum Kurzbraten, aber dafür perfekt zum Schmoren oder Smoken.
Wenn ihr mal richtig Eindruck schinden wollte, führt am Beefhammer kein weg vorbei!

HARDFACTS:
- perfekt zum Schmoren oder Smoken
- nicht nur optisch ein Hammer

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Beefhammer kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.


Tipp: Der Geschmack des Beefhammer bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind"
Energie: 146 kJ / 146 kcal
Fett: 6,44 g
davon ges. Fettsäuren: 2,79 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
davon Zucker: 0,00 g
Protein: 22,02 g
Salz: 0,14 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Natrium: 0,05 g
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Rindfleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.