Lammhaxe vom Juradistllamm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10536
FLEISCHART: Jurradistllamm
Die Lammhaxe vom Juradistllamm sollte eher geschmort als gebraten werden. Auch empfehlen können wir ein leichtes köcheln über 2-3 Stunden. Gibt man der Haxe etwas Zeit entfaltet sie ein intensives Aroma und wird besonders zart.
SPECIAL INFO: Für Geschmack und auch für den Show-Effekt, wird die Lammhaxe am besten am Knochen serviert. Garantiert ein Highlight am Grill!
HARDFACTS:
- Am besten schmoren oder langsam köcheln
- Sehr zart mit intensivem Aroma
- Am Knochen servieren für besonderen Effekt
HALTBARKEIT:
Die Lammhaxe vom Juradistllamm kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Lammhaxe vom Juradistllamm kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Lammhaxe tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Lammhaxe vom Jurradistllamm bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
out
out