Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals vom Juradistllamm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10538
FLEISCHART: Jurradistllamm
Beim Lammkotelett unterscheidet man zwei Chobs. Die vom Rücken und die die vom Hals. Vom Hals sind sie etwas fester im Biss. Aufgrund des höheren Fettanteils entwickeln die Lammkoteletts jedoch einen deutlich intensiveren Geschmack.
SPECIAL INFO: Die Chobs am besten schon ein paar Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen und mit einer Gewürzmischung und Salz würzen.
HARDFACTS:
- Chob vom Hals
- Bissfester aber geschmacksintensiver als vom Rücken
- Ein Paar Stunden vor dem Zubereiten bereits würzen
HALTBARKEIT:
Die Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals können bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Lammkoteletts tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Lammkoteletts, Chobs aus dem Hals bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2