Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10443
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das halbe Kotelett wird in diesem Fall in einem ganz speziellen Cut aus unserem Landschwein geschnitten. Der Tomahawk Cut zeichnet sich vor allem durch die am Fleisch belassenen Rippchen aus. Es hat nicht nur eine beeindruckende optische Wirkung, sondern sorgt während der Zubereitung auch für einen intensiven Geschmack.
SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!
HARDFACTS:
- Geschnitten im Tomahawk Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- Frisch geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
HALTBARKEIT:
Das halbe Kotelettkann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das halbe Kotelett kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des halben Kotelettsbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein halbes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
out