• Hey Beefbuddy schau doch mal zu unseren aktuellen Dry Aged Burger Special!

Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged

Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged
73,50 € *
Inhalt: 3.5 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • SW10444
Halbes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Unser Dry Aged Kotelett... mehr
Produktinformationen "Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged"

Halbes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged

Unser Dry Aged Kotelett vom Oberpfälzer Landschwein gehört zu den Newcomern unseres Steaksortiments. Wir reifen die Schweinesteaks im Reifeschrank unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen für mindestens zwei Wochen. In dieser Reifezeit werden die Steaks butterzart und entwickeln ihr einzigartiges Aroma. Auf allen unseren Dry Aged Schweinesteaks bleibt bewusst die Schwarte bestehen. Sie dient als Schutzschicht beim Reifen und ist zudem ein Garant für Entwicklung eines einzigartigen Aromas.

Oberpfälzer Landschwein

Eine Spezialität aus unserer Heimat.

Das Oberpfälzer Landschwein. Artgerecht und überwiegend in Strohhaltung aufgewachsen, mit bestem natürlichen Futter.

Wir holen die Tiere selbst von unseren Landwirten aus der Region ab und schlachten und parieren im Hause Lotter. So wissen wir immer, wo unser Fleisch herkommt und dass es handwerklich meisterhaft zerlegt und zubereitet wird.

100 % Oberpfalz "Inside"
Die Schweine wachsen in bäuerlichen Familienbetrieben in der Oberpfalz auf. Eine geschlossene Kette von der Geburt über die Aufzucht bis in unsere Metzgerei. Die Tiere werden fast ausschließlich auf Stroh gehalten und haben reichlich Bewegung. Dadurch wird das natürliche Instinktverhalten der Schweine geweckt, insbesondere das Wühlen. Dies entspricht einer artgerechten Haltung, die ein gesünderes und besseres Leben für die Tiere bedeutet. Die Tiere werden sorgsam aufgezogen und haben Zeit zum Leben. Das Oberpfälzer Landschwein ist eine Kreuzung edler Schweinrassen und dem deutschen Landschwein. Sie werden natürlich ernährt, aus Futter, das aus eigenem Anbau der jeweiligen Höfe stammt.  

Das Fleisch ist tiefrot und fest. Es besticht durch ein kräftiges Aroma und bleibt beim Grillen und Braten saftig und zart. 

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank

Weiterführende Links zu "Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged"
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (19,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € * 7,60 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 3.5 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
74,20 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
Hirschrücken ohne Knochen Hirschrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (58,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,45 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,13 € * / 1 Kilogramm)
7,60 € *
Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
10,76 € *
Halbes Kotelett Classic Cut frisch Halbes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Beef Party Beef Party
104,00 € *
Hirschschulter ohne Knochen Hirschschulter ohne Knochen
Inhalt 3.5 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
87,15 € *
Wildschweinschulter ohne Knochen Wildschweinschulter ohne Knochen
Inhalt 1.8 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
35,64 € *
Rehschulter ohne Knochen Rehschulter ohne Knochen
Inhalt 1.6 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
31,84 € *
Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Hirschkeule ohne Knochen Hirschkeule ohne Knochen
Inhalt 3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,70 € *
Hirschhüfte Hirschhüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 34,10 € *
Wildschweinhals ohne Knochen Wildschweinhals ohne Knochen
Inhalt 1.2 Kilogramm (22,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,24 € *
Rehrücken mit Knochen Rehrücken mit Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 49,00 € *
Rehkeule ohne Knochen Rehkeule ohne Knochen
Inhalt 1.4 Kilogramm (33,79 € * / 1 Kilogramm)
47,30 € *
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (32,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,65 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Dirty Harry Award Winning Classic Style Dirty Harry Award Winning Classic Style
Inhalt 0.25 Liter (27,60 € * / 1 Liter)
6,90 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
49,80 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Krustenbraten von der Unterschalle mit Schwarte Krustenbraten von der Unterschalle mit Schwarte
Inhalt 3 Kilogramm (13,90 € * / 1 Kilogramm)
41,70 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 6 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)
126,00 € *
Zuletzt angesehen