• Achtung Herbstspecial nur für kurze Zeit gibt es 20% auf die Dry Aged Tomahawksteaks vom Schwein...

Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged

73,50 € *
Inhalt: 3.5 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Instant-checkout mit
  • SW10444
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier

REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein halbes Kotelett – genau so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch wird eingerahmt von einer schönen Speckschicht. Sechs Wochen reift das Fleisch, bevor es in den Versand geht. In dieser Zeit entwickelt es ein besonders intensives Aroma, welches jeden Bissen zu einem echten Genuss macht. 

SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!

HARDFACTS:
- Geschnitten im klassischen Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- Sechs Wochen gereift 

 HALTBARKEIT:
Das halbe Kotelett kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das halbe Kotelett kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Tipp: Der Geschmack des halben Koteletts bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein halbes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

 

Weiterführende Links zu "Halbes Kotelett Classic Cut Dry Aged"
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Instant-checkout mit
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Instant-checkout mit
Kotelett Steak ohne Knochen frisch Kotelett Steak ohne Knochen frisch
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Instant-checkout mit
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Instant-checkout mit
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Instant-checkout mit
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,60 € * 10,76 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Instant-checkout mit
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Instant-checkout mit
Presa vom Oberpfälzer Landschwein Presa vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
9,92 € *
Instant-checkout mit
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Instant-checkout mit
Cap of Rib Eye Cap of Rib Eye
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
16,80 € *
Instant-checkout mit
Burger Paket Wild Maxi Burger Paket Wild Maxi
Inhalt 1 Paket(e)
35,00 € *
Instant-checkout mit
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
34,00 € * 38,32 € *
Instant-checkout mit
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Instant-checkout mit
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
Instant-checkout mit
Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Instant-checkout mit
Kotelett Steak ohne Knochen frisch Kotelett Steak ohne Knochen frisch
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Instant-checkout mit
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Instant-checkout mit
Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 3.5 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
74,20 € *
Instant-checkout mit
BBQ Bacon am Stück BBQ Bacon am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 15,50 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Instant-checkout mit
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
Instant-checkout mit
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Instant-checkout mit
Hintere Haxe so grillt Bayern Hintere Haxe so grillt Bayern
Inhalt 1 Kilogramm
8,90 € *
Instant-checkout mit
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Instant-checkout mit
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Instant-checkout mit
Pluma Pluma
Inhalt 0.3 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Instant-checkout mit
Chuck Roll  Steak Wet Aged Chuck Roll Steak Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Instant-checkout mit
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Instant-checkout mit
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Instant-checkout mit
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,11 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,60 € * 10,76 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Instant-checkout mit
Zuletzt angesehen