• Aktuell gibt es 15% auf Entrecote vom Schwein Dry Aged

Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged

147,60 € *
Inhalt: 6 Kilogramm (24,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10447
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein ganzes Kotelett – so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch wird eingerahmt von einer schönen Speckschicht. Sechs Wochen reift das Fleisch, bevor es in den Versand geht. In dieser Zeit entwickelt es ein besonders intensives Aroma, welches jeden Bissen zu einem echten Genuss macht. 

SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!

HARDFACTS:
- Geschnitten im klassischen Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- Sechs Wochen gereift 

HALTBARKEIT:
Das ganze Kotelett kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das ganze Kotelett kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Tipp: Der Geschmack des ganzen Kotelettsbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein ganzes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2 

Weiterführende Links zu "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
31,80 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
TIPP!
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet...
Inhalt 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Schweinebratensoße im Glas Schweinebratensoße im Glas
Inhalt 0.44 Kilogramm (10,23 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Entrecôte Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein Entrecôte Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (29,51 € * / 1 Kilogramm)
13,28 € *
Rinderfond im Glas Rinderfond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
Flanksteak vom Schwein Flanksteak vom Schwein
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Halbes Kotelett Classic Cut frisch Halbes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
55,65 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
Pulled Pork Schulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Pulled Pork Schulter mit Knochen vom...
Inhalt 5 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
54,50 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Zuletzt angesehen