• Aktuell habenwir ein 15% St. Louis Ribs TK Special

Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged

144,84 € *
Inhalt: 6 Kilogramm (24,14 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10447
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein ganzes Kotelett – so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch wird eingerahmt von einer schönen Speckschicht. Sechs Wochen reift das Fleisch, bevor es in den Versand geht. In dieser Zeit entwickelt es ein besonders intensives Aroma, welches jeden Bissen zu einem echten Genuss macht. 

SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!

HARDFACTS:
- Geschnitten im klassischen Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- Sechs Wochen gereift 

HALTBARKEIT:
Das ganze Kotelett kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das ganze Kotelett kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Tipp: Der Geschmack des ganzen Kotelettsbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein ganzes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2 

Weiterführende Links zu "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"
Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,40 € * / 1 Kilogramm)
8,73 € *
Rinderzunge Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,60 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Schweinerei Schweinerei
Inhalt 1 Paket(e)
67,61 € *
Tomahawk Cut zum selber reifen Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 12 Kilogramm (31,89 € * / 1 Kilogramm)
382,71 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom...
Inhalt 2.1 Kilogramm (47,20 € * / 1 Kilogramm)
99,11 € *
Spanferkelrollbraten groß Spanferkelrollbraten groß
Inhalt 2.1 Kilogramm (19,07 € * / 1 Kilogramm)
40,04 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (54,46 € * / 1 Kilogramm)
38,12 € *
Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged Kotelett Steak mit Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (30,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 154,56 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch Halbes Kotelett Tomahawk Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (16,58 € * / 1 Kilogramm)
58,04 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (41,76 € * / 1 Kilogramm)
793,39 € *
Kalbshaxen vordere Kalbshaxen vordere
Inhalt 0.8 Kilogramm (15,60 € * / 1 Kilogramm)
12,48 € *
Krustenbraten von der Keule mit Schwarte Krustenbraten von der Keule mit Schwarte
Inhalt 3 Kilogramm (14,62 € * / 1 Kilogramm)
43,86 € *
Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 6 Kilogramm (24,14 € * / 1 Kilogramm)
144,84 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 10 Kilogramm (12,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 122,66 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (15,61 € * / 1 Kilogramm)
31,21 € *
Metzgerkotelett Metzgerkotelett
Inhalt 0.3 Kilogramm (9,50 € * / 1 Kilogramm)
2,85 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
8,93 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,27 € *
Kalbsunterschale Kalbsunterschale
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,02 € *
Kalbsnuss Kalbsnuss
Inhalt 1 Kilogramm
ab 26,40 € *
Kalbshüfte Kalbshüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 27,97 € *
Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
Inhalt 0.4 Kilogramm (31,90 € * / 1 Kilogramm)
12,76 € *
Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,46 € *
Zuletzt angesehen