• Weihnachtsgeflügel Gans/Ente/Pute/ ist im Moment noch Verfügbar allerdings müssen wir hier kurz Rücksprache mit unseren Landwirten halten... Wenn Ihr 24 Stunden nach Bestelleingang nichts von uns hört geht aber alles in Ordnung!

Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged

126,00 € *
Inhalt: 6 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Instant-checkout mit
  • SW10447
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier

REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein ganzes Kotelett – so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch wird eingerahmt von einer schönen Speckschicht. Sechs Wochen reift das Fleisch, bevor es in den Versand geht. In dieser Zeit entwickelt es ein besonders intensives Aroma, welches jeden Bissen zu einem echten Genuss macht. 

SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!

HARDFACTS:
- Geschnitten im klassischen Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- Sechs Wochen gereift 

HALTBARKEIT:
Das ganze Kotelett kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das ganze Kotelett kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier

Tipp: Der Geschmack des ganzen Koteletts bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein ganzes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

 

Weiterführende Links zu "Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged"
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,20 € *
Wildschweinhals ohne Knochen Wildschweinhals ohne Knochen
Inhalt 1.2 Kilogramm (22,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,24 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
522,00 € *
Spanferkel Racks mit Schwarte Spanferkel Racks mit Schwarte
Inhalt 1 Kilogramm
33,70 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
665,00 € *
Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 6 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)
126,00 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Halbes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 3.5 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
74,20 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Pulled Pork Schulter mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Pulled Pork Schulter mit Knochen vom...
Inhalt 5 Kilogramm (9,20 € * / 1 Kilogramm)
46,00 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Zuletzt angesehen