• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Kachelfleisch vom Oberpfälzer Landschwein

5,75 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (16,43 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10015
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier... mehr
Produktinformationen "Kachelfleisch vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen

Das Kachelfleisch wird unter anderem auch als Spinne, Fledermaus oder Deckelchen bezeichnet – und stammt vom Beckenbodenmuskel unseres Oberpfälzer Landschweins. Der besagte Muskel ist so klein, dass pro Tier nur wenige 100 Gramm Kachelfleisch geliefert werden können. Das Kachelfleisch ist also ein ganz besonderer und seltener Fleischgenuss. Weil diese Muskelpartie kaum beansprucht wird, ist das daraus gewonnene Kachelfleisch extrem zart und saftig. Einfach perfekt, wenn Du Dich mal selbst mit etwas wirklich Außergewöhnlichem belohnen willst!

SPECIAL INFO:
Das Kachelfleisch ist in Deutschland noch relativ unbekannt, gewinnt aber in der Grill- und Barbecue Szene vermehrtes Ansehen. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen! Erfahre noch mehr zum Kachelfleisch in unserem Blogbeitrag!

HARDFACTS:
- tiefrotes und festes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Kachelfleisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Kachelfleisch vom Oberpfälzer Landschwein"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.