Kachelfleisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10015
Kachelfleisch
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen
Das Kachelfleisch wird unter anderem auch als Spinne, Fledermaus oder Deckelchen bezeichnet – und stammt vom Beckenbodenmuskel unseres Oberpfälzer Landschweins. Der besagte Muskel ist so klein, dass pro Tier nur wenige 100 Gramm Kachelfleisch geliefert werden können. Das Kachelfleisch ist also ein ganz besonderer und seltener Fleischgenuss. Weil diese Muskelpartie kaum beansprucht wird, ist das daraus gewonnene Kachelfleisch extrem zart und saftig. Einfach perfekt, wenn Du Dich mal selbst mit etwas wirklich Außergewöhnlichem belohnen willst!
SPECIAL INFO:
Das Kachelfleisch ist in Deutschland noch relativ unbekannt, gewinnt aber in der Grill- und Barbecue Szene vermehrtes Ansehen. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und Grillen! Erfahre noch mehr zum Kachelfleisch in unserem Blogbeitrag!
HARDFACTS:
- tiefrotes und festes Fleisch
- sehr zart
- kräftiger Geschmack
- sehr saftig
HALTBARKEIT:
Das Kachelfleisch kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Kachelfleisch kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Kachelfleisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2