• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Halbes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein frisch

60,25 € *
Inhalt: 3.5 Kilogramm (17,21 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10465
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEART:... mehr
Produktinformationen "Halbes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein frisch"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEART: gut abgehangen

Ein halbes Kotelett – genau so, wie man es sich vorstellt! Das tiefrote Fleisch wird eingerahmt von einer schönen Speckschicht. Jeder Bissen ein echter Genuss! Das halbe Kotelett ist eine echte Spezialität aus unserer Heimat. Beim Grillen bleibt das halbe Kotelett besonders saftig und zart. Außerdem besticht das Kotelett durch sein kräftiges Aroma!

SPECIAL INFO: Am besten wird das Ergebnis, wenn vor der Zubereitung die Schwarte leicht eingeschnitten wird und das halbe Kotelett danach auf dem Grill oder Smoker gegrillt wird!

HARDFACTS:
- Geschnitten im klassischen Cut
- Zubereitung am besten auf dem Grill oder Smoker
- gut abgehangen und frisch

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des halben Koteletts bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein halbes Kotelett tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Weiterführende Links zu "Halbes Kotelett Classic Cut vom Oberpfälzer Landschwein frisch"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.