Steakpaket Special Cuts vom Schwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10624
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen, Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
INHALT:
450 g Kachelfleisch
350 g Secreto
300 g Pluma
450g Tomahawk Steak in Dry Aged
400g Kotelett Steak ohne Knochen in Dry Aged
Unser Steakpaket Special Cuts vom Schwein besteht aus der Kombination von fünf verschiedenen Fleisch Cuts. Das Steakpaket Special Cuts vom Schwein eignet sich auch hervorragend als lecker kulinarisches Geschenk. Für alle, die einmal etwas Ungewöhnliches und Besonderes verschenken möchten.
SPECIAL INFO: Das Steakpaket Special Cuts vom Schwein ist perfekt für waschechte Fleischfans und eignet sich hervorragend, um sich einmal quer durch verschiedene Cuts zu probieren. Veranstalte einfach Dein eigenes Tasting!
HARDFACTS:
- Bei Dry Aged: Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- eignet sich super für ein eigenes Tasting
- beinhaltet fünf verschiedene Fleisch Cuts
- ideal für Feierlichkeiten mit Freunden
HALTBARKEIT:
Das Steakpaket Special Cuts vom Schwein kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Steakpaket Special Cuts vom Schweinkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Steakpaket Special Cuts vom Schwein bleibt am besten erhalten, wenn man das Fleisch schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2