Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10809
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Das Roastbeef Steak vom Kalb ist ein ganz besonderes Stück, das auch in der Sterneküche und bei den Grill und Bbq Freunden sehr beliebt ist. Das zarte Kalbfleisch lässt sich aber auch in der heimischen Küche zubereiten. Sein milder Geschmack macht es zur perfekten Grundlage für verschiedene Gerichte.
SPECIAL INFO:
Gemeinsam mit dem Filet, ist dieses wohl das beliebteste Stück vom Kalb. Dabei gibt es sowohl für Grill und Pfanne vielseitige Rezepte, die diesem Cut immer neue Facetten verleihen.
HARDFACTS:
- beliebtes Stück in der Sterneküche
- zartes Fleisch zum Kurzbraten
- milder Geschmack
HALTBARKEIT:
Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp: Der Geschmack des Rückensteak vom Milchkalb bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Informiere dich hier über unsere Versandbedingungen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.