• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Wet Aged Fleisch vom Oberpfälzer Milchkalb

Topseller
Knochen vom Oberpfälzer Milchkalb
Knochen vom Oberpfälzer Milchkalb
Knochen vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.45 Kilogramm (9,11 € * / 1 Kilogramm)
4,10 € *
Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb
Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb
Ossobuco vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,31 € * / 1 Kilogramm)
21,85 € *
Kotelett vom Oberpfälzer Milchkalb
Kotelett vom Oberpfälzer Milchkalb
Kotelett vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.32 Kilogramm (27,34 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Döner Spieß Berlin Style vom Oberpfälzer Kalb
Inhalt 3 Kilogramm (19,12 € * / 1 Kilogramm)
57,35 € *
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (44,88 € * / 1 Kilogramm)
17,95 € *
Nuss vom Oberpfälzer Milchkalb
Nuss vom Oberpfälzer Milchkalb
Nuss vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 1 Kilogramm
ab 31,75 € *
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.7 Kilogramm (27,36 € * / 1 Kilogramm)
19,15 € *
Filter schließen
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Roastbeef Steak Wet Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.35 Kilogramm (46,29 € * / 1 Kilogramm)
16,20 € *
Hüftsteak Oberpfälzer Milchkalb
Hüftsteak Oberpfälzer Milchkalb
Hüftsteak Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
9,75 € *
3 von 3

2018_03_15-Kategorie-U-bersicht-Kalb-0023

Unser Qualitätsversprechen - mindestens dreiwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Kälber bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens 3 Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist ganz wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes abgehangenes Rindfleisch versprechen.