• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (73,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,85 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (70,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,30 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (78,80 € * / 1 Kilogramm)
197,00 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 23,60 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,19 € * / 1 Kilogramm)
91,50 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (60,28 € * / 1 Kilogramm)
96,45 € *
Filter schließen
9 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beef Party
Beef Party
Inhalt 2.1 Stück (56,81 € * / 1 Stück)
119,30 € *
Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1 Kilogramm
ab 104,25 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (71,61 € * / 1 Kilogramm)
64,45 € *
Steakpaket Dry Aged
Steakpaket Dry Aged
130,40 € *
Pastrami Oberpfalz Style geschnitten
Pastrami Oberpfalz Style geschnitten
Pastrami Oberpfalz Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (27,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Zunge vom Oberpfalz-Rind
Zunge vom Oberpfalz-Rind
Zunge vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.8 Kilogramm (16,39 € * / 1 Kilogramm)
29,50 € *
Burgerpaket Dry Aged
Burgerpaket Dry Aged
Entrecote Rib Eye Bone Dry Aged in von der alten Kuh
Entrecote Rib Eye Bone Dry Aged in von der alten Kuh
Entrecote Rib Eye Bone Dry Aged in von der...
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,44 € * / 1 Kilogramm)
53,15 € *
Burger Paket Dry Aged Maxi
Burger Paket Dry Aged Maxi
Steakhüfte am Stück wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Steakhüfte am Stück wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Steakhüfte am Stück wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,30 € *
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Entrecote RibEyeSteak Bone In Butter-Aged vom...
Inhalt 0.8 Kilogramm (58,63 € * / 1 Kilogramm)
46,90 € *
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (99,42 € * / 1 Kilogramm)
119,30 € *
9 von 13

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind