• Bitte beachten Sie unsere aktuelle Neujahresaktion 20% auf Beef-Brisket und Pulled-Beef!

Bone in Rib Roast Dry Aged

Bone in Rib Roast Dry Aged
41,90 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Auswahl:

  • SW51798604
Das Bone In Rib Roast wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Charakteristisch... mehr
Produktinformationen "Bone in Rib Roast Dry Aged"

Das Bone In Rib Roast wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Charakteristisch für dieses Stück ist eine sehr ausgeprägte Marmorierung.Deutliches erkennungsmerkmal ist das Fettauge oder Rib Eye. Dieser Cute wir mit Knochen geschnitten den wir für Sie frenchen und somit frei steht.


Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.



Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

„Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Weiterführende Links zu "Bone in Rib Roast Dry Aged"
Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom Juradistllamm Lammkoteletts, Chobs aus dem Rücken vom...
Inhalt 0.9 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
23,76 € *
Lammhaxe vom Juradistllamm Lammhaxe vom Juradistllamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Fließhaxen Fließhaxen
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,63 € * / 1 Kilogramm)
7,70 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Kalbshaxen hintere Kalbshaxen hintere
Inhalt 2.3 Kilogramm (14,70 € * / 1 Kilogramm)
33,80 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Markknochen Markknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Brustknochen Brustknochen
Inhalt 0.45 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Kalbshüfte Kalbshüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 2.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € * 34,40 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
32,16 € *
Ney York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Ney York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (61,50 € * / 1 Kilogramm)
55,35 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (13,45 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,90 € * 33,20 € *
King Box King Box
97,00 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,25 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € * 34,40 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,45 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Pastrami Set "Klaus Grillt" Pastrami Set "Klaus Grillt"
Inhalt 0.63 Kilogramm (15,79 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 89,70 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
20,16 € *
Bauernseufzer Bauernseufzer
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,00 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,50 € *
Suppenfleisch aus der Brust Suppenfleisch aus der Brust
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,28 € *
Wildburgerpatties Wildburgerpatties
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
3,60 € *
Wildschweinfilet Wildschweinfilet
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
15,96 € *
TIPP!
Mandel-Amaretto-Salami Mandel-Amaretto-Salami
Inhalt 0.15 Kilogramm (30,67 € * / 1 Kilogramm)
4,60 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged Halbes Kotelett ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
49,80 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
549,10 € *
Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
248,00 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Geräucherte Oberpfälzer Bauernbratwurst im Ring Geräucherte Oberpfälzer Bauernbratwurst im Ring
Inhalt 0.3 Kilogramm (16,17 € * / 1 Kilogramm)
4,85 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Oberpfälzer Bratwürste Oberpfälzer Bratwürste
Inhalt 0.192 Kilogramm (15,10 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
Zuletzt angesehen