Bone in Rib Roast Dry Aged
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- Artikel-Nr.: SW51798604
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Bone in Rib Roast wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Man erkennt es klar an dem charakteristischen Fettauge und der herausragenden Marmoriesierung. Dieser Cut wird direkt vom Knochen geschnitten, welchen wir frenchen, also frei legen.
SPECIAL INFO: Dieser vor allem in den USA sehr beliebte Cut wird traditionell im Ganzen gegrillt und dann portioniert.
HARDFACTS:
- Aus dem vorderen Teil des Rückens
- Charakteristisches Fettauge
- Wird im Ganzen zubereitet
HALTBARKEIT:
Das Bone in Rib Roast kann bis zu sechs Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Bone in Rib Roast kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Bone in Rib Roast bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Bone in Rib Roast tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2