• Lorem ipsum dolor sit amet

Rinderfilet Dry Aged am Stück

85,00 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Gewicht:

  • SW10413.1
Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets... mehr
Produktinformationen "Rinderfilet Dry Aged am Stück"

Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt.
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.
Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke.

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

Unsere Backribs werden nach der Reifung direkt eingefroren, um die optimale Qualität zu erhalten. Die Ribs werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Ribs langsam und schonend an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen, um Ihren Geschmack voll zu entwickeln.

Aufbewahrung: 5 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Gastroartikel: nur für Hersteller
Weiterführende Links zu "Rinderfilet Dry Aged am Stück"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (19,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € * 7,60 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
18,97 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 48,50 € *
Currywurst Glas Currywurst Glas
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,25 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
37,45 € *
Putenbrust im ganzen von der Oberpfälzer Pute Putenbrust im ganzen von der Oberpfälzer Pute
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,70 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Hähnchenbrust-Filet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.7 Kilogramm (17,29 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
11,93 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Rindfleisch für Burgerpatties Rindfleisch für Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 13,50 € *
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 59,80 € *
Oberpfalz Beef Burger Patties Oberpfalz Beef Burger Patties
Inhalt 0.32 Kilogramm (17,41 € * / 1 Kilogramm)
5,57 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,10 € *
Band of Chefs Olivenöl 250ml Band of Chefs Olivenöl 250ml
Inhalt 0.25 Liter (31,60 € * / 1 Liter)
7,90 € *
THE SIN OIL SMOKED THE SIN OIL SMOKED
Inhalt 0.1 Kilogramm (109,00 € * / 1 Kilogramm)
10,90 € *
Gelbwurst Mini Gelbwurst Mini
Inhalt 0.09 Kilogramm (15,56 € * / 1 Kilogramm)
1,40 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,42 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
25,20 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Fleischige St. Louis Ribs Fleischige St. Louis Ribs
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
33,75 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
665,00 € *
Beef Party Beef Party
104,00 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,54 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,80 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,20 € *
Einfach Klaus Einfach Klaus
76,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
85,00 € * 93,98 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
127,50 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
sold
out
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,76 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,05 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
90,00 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
2,61 € *
Zuletzt angesehen