• Frühlingsspecial 20% auf unseren Steakcut des Jahres Chuck Flap Edge / Teppanyaki-Cut
  • Ab sofort ist er endlich wieder verfügbar Lotter´s Osterschinken Oberpfalz-Style nur für kurze Zeit und in limitierten Mengen...

New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged

33,53 € *
Inhalt: 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10040.2
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das New York Cut, Club Steak Dry Aged wird zwischen Rib Eye und T-Bone geschnitten. Deshalb gilt es als eine Mischung aus beiden Steaks, ist allerdings etwas handlicher und kleiner geschnitten. Aufgrund seiner weniger wuchtigen Größe findet das New York Cut, Club Steak Dry Aged inzwischen immer mehr Anhänger, vor allem auch unter den weiblichen Fleischcut-Fans!

SPECIAL INFO:
Bei uns im Hause wird das New York Cut, Club Steak Dry Aged aufgrund seiner kompakten Größe auch als Ladys Cut bezeichnet. Ein echter Lotter Insider also!

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- extrem zart
- nussiges Aroma

HALTBARKEIT:
Das New York Cut, Club Steak Dry Agedkann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das New York Cut, Club Steak Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.  

Tipp: Der Geschmack vom New York Cut, Club Steak Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged"
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,30 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,75 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
65,52 € * 72,80 € *
Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged T-BONE STEAK von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
38,85 € *
T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
12,38 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
18,60 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
Oberpfälzer Bratwürste klein Oberpfälzer Bratwürste klein
Inhalt 0.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Lamm Racks Lamm Racks
Inhalt 0.5 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
26,60 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,54 € * 13,17 € *
Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom...
Inhalt 2.1 Kilogramm (48,10 € * / 1 Kilogramm)
101,00 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,54 € * 13,17 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,30 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (46,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,41 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
47,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
77,00 € * 87,00 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,63 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
35,40 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,50 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
6,90 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
98,00 € *
Backribs - Wet Aged Backribs - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (19,10 € * / 1 Kilogramm)
22,92 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen, Lion Ribs Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1.8 Kilogramm (17,89 € * / 1 Kilogramm)
32,20 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (54,00 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,80 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Short Ribs Wet Aged Portionsstücke Short Ribs Wet Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Zuletzt angesehen