• Aktuell haben wir ein 10% Dry Aged Beef Burger Special

Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse

471,03 € *
Inhalt: 10 Kilogramm (47,10 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10456
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier

Sechs Wochen durfte das Königsstück unter den Steaks nach dem Dry Aged-Verfahren reifen. Es empfiehlt sich vor allem für Fans von Steak mit Filetanteil. Durch seine schöne Marmorierung bleibt das Stück saftig und erhält einen intensiven Geschmack.  

SPECIAL INFO:
Das Steak lässt sich nicht nur in der Pfanne zubereiten. Auch für den Kugelgrill oder Smoker ist es perfekt geeignet.  

HARDFACTS:
- Königsstück unter den Steaks
- Großer Filetanteil
- Schöne Marmorierung sorgt für guten Geschmack

HALTBARKEIT:
Das  Königsstück Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Königsstück Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Königsstück Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Königsstück Dry Aged tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse"
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (41,76 € * / 1 Kilogramm)
793,39 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,50 € * 85,37 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (54,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,08 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (47,56 € * / 1 Kilogramm)
76,10 € * 80,20 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
63,79 € *
Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (42,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 170,75 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 10 Kilogramm (12,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 122,66 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,41 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (54,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,08 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut zum selber reifen Halbes Kotelett Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 3.5 Kilogramm (16,58 € * / 1 Kilogramm)
58,04 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Königsstück für Porterhouse zum selber reifen Königsstück für Porterhouse zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (37,78 € * / 1 Kilogramm)
151,12 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (48,09 € * / 1 Kilogramm)
96,17 € *
Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom...
Inhalt 2.1 Kilogramm (47,20 € * / 1 Kilogramm)
99,11 € *
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (36,31 € * / 1 Kilogramm)
689,86 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,37 € * / 1 Kilogramm)
40,92 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Beef Party Beef Party
105,98 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (33,86 € * / 1 Kilogramm)
47,40 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,06 € *
Bone in Rib Roast Dry Aged Bone in Rib Roast Dry Aged
ab 41,12 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
8,05 € *
T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged T-Bone Steak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,06 € * / 1 Kilogramm)
19,53 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (49,88 € * / 1 Kilogramm)
79,80 € * 84,50 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Rinderzunge Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,60 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Männertraum Männertraum
Inhalt 1 Paket(e)
91,26 € *
Rib Fingers Rib Fingers
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,38 € * / 1 Kilogramm)
16,19 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (45,14 € * / 1 Kilogramm)
541,68 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Ganzes Kotelett Classic Cut zum selber reifen Ganzes Kotelett Classic Cut zum selber reifen
Inhalt 6 Kilogramm (15,60 € * / 1 Kilogramm)
93,62 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Christmas Bag Christmas Bag
Inhalt 0.35 Kilogramm (201,86 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,46 € * / 1 Kilogramm)
43,57 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (62,55 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (91,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,25 € *
Zuletzt angesehen