• Frühlingsspecial 20% auf unseren Steakcut des Jahres Chuck Flap Edge / Teppanyaki-Cut
  • Ab sofort ist er endlich wieder verfügbar Lotter´s Osterschinken Oberpfalz-Style nur für kurze Zeit und in limitierten Mengen...

Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged

703,00 € *
Inhalt: 19 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10475
  • MHD 30 Tage
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier

Der ganze Rücken ohne Filet eignet sich hervorragend für alle, die ihre Cuts gern selbst zuschneiden möchten. Das Rückenstück vom Oberpfälzer Rind wurde bereits mindestens sechs Wochen im Dry Aged-Verfahren gereift und befindet sich somit im idealen Reifegrad. Ein herzhaftes Stück Fleisch für alle Freunde des guten Geschmacks! 

SPECIAL INFO: Beim ganzen Rücken ohne Filet handelt es sich um Färsenfleisch. Eine Färse ist eine Kuh, welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart. 

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig

HALTBARKEIT:
Der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.  

Tipp: Der Geschmack vom ganzen Rücken ohne Filet, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
480,00 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
617,50 € *
Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 174,00 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (42,55 € * / 1 Kilogramm)
808,50 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (46,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,41 € *
Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen, Lion Ribs Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1.8 Kilogramm (17,89 € * / 1 Kilogramm)
32,20 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
Rinderleber durchgedreht Rinderleber durchgedreht
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,00 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke Short-Ribs Dry Aged Portionsstücke
Inhalt 0.5 Kilogramm (25,50 € * / 1 Kilogramm)
12,75 € *
Classic Oberpfalz-Beef Baby Back Ribs & Burger Paket Classic Oberpfalz-Beef Baby Back Ribs & Burger...
Inhalt 1 Paket(e)
62,50 € *
Dry Aged Oberpfalz-Beef Baby Back Ribs & Burger Paket Dry Aged Oberpfalz-Beef Baby Back Ribs & Burger...
Inhalt 1 Paket(e)
63,50 € *
Klaus grillt Rib Rib Hurra - 1kg Beutel Klaus grillt Rib Rib Hurra - 1kg Beutel
Inhalt 1 Kilogramm
49,90 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
44,40 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,75 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte frisch Halbes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte frisch
Inhalt 2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
35,00 € *
Ganzes Kotelett Classic Cut frisch Ganzes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
95,40 € *
Halbes Kotelett Filet Cut frisch Halbes Kotelett Filet Cut frisch
Inhalt 2.5 Kilogramm (18,60 € * / 1 Kilogramm)
46,50 € *
Halbes Kotelett Classic Cut frisch Halbes Kotelett Classic Cut frisch
Inhalt 3.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
55,65 € *
Oberpfälzer Bauernente groß ca. 3,5Kg Oberpfälzer Bauernente groß ca. 3,5Kg
Inhalt 3.5 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
61,25 € *
sold
out
Keulen von der Oberpfälzer Bauerngans Keulen von der Oberpfälzer Bauerngans
Inhalt 1 Kilogramm
38,90 € *
Ganzes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte frisch Ganzes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte frisch
Inhalt 4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
70,00 € *
Hintere Haxe - So grillt Bayern Hintere Haxe - So grillt Bayern
Inhalt 1 Kilogramm
9,90 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
ab 125,00 € *
Einfach Klaus Einfach Klaus
80,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
23,70 € *
TIPP!
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet...
Inhalt 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,00 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Zuletzt angesehen