• Aktuell haben wir wieder ein Paar tolle Angebote für euch!

Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged

665,00 € *
Inhalt: 19 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Instant-checkout mit
  • SW10475
  • MHD 30 Tage
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier

REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier

Der ganze Rücken ohne Filet eignet sich hervorragend für alle, die ihre Cuts gern selbst zuschneiden möchten. Das Rückenstück vom Oberpfälzer Rind wurde bereits mindestens sechs Wochen im Dry Aged-Verfahren gereift und befindet sich somit im idealen Reifegrad. Ein herzhaftes Stück Fleisch für alle Freunde des guten Geschmacks! 

SPECIAL INFO: Beim ganzen Rücken ohne Filet handelt es sich um Färsenfleisch. Eine Färse ist eine Kuh, welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart. 

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig

HALTBARKEIT:
Der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.  

Tipp: Der Geschmack vom ganzen Rücken ohne Filet, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,24 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
549,10 € *
TIPP!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (32,86 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € * 14,42 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
522,00 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
95,00 € * 99,00 € *
Pastrami Set "Klaus Grillt" Pastrami Set "Klaus Grillt"
Inhalt 0.63 Kilogramm (15,79 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (45,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,13 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,00 € *
Kalbszunge Kalbszunge
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,75 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Tomahawk Cut zum selber reifen Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 12 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
342,00 € *
Halbes Kotelett Tomahawk Cut zum selber reifen Halbes Kotelett Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 3.5 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
59,15 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
97,00 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,00 € * 82,00 € *
Wildschweinfilet Wildschweinfilet
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
15,96 € *
Klaus Rib Rib Hurra - 250g Beutel Klaus Rib Rib Hurra - 250g Beutel
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,96 € * / 1 Kilogramm)
9,99 € *
Klaus Sauerei Rub - 1kg Beutel Klaus Sauerei Rub - 1kg Beutel
Inhalt 1 Kilogramm
49,90 € *
Klaus Magic Dust - 250g Beutel Klaus Magic Dust - 250g Beutel
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,96 € * / 1 Kilogramm)
9,99 € *
Königsstück für Porterhouse zum selber reifen Königsstück für Porterhouse zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
144,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,40 € * / 1 Kilogramm)
19,74 € *
T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged T-Bone Steak vom Schwein - Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
11,93 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,98 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 56,00 € *
Roastbeef frisch zum selber reifen Roastbeef frisch zum selber reifen
Inhalt 2 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 63,00 € *
Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
279,20 € *
Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged Ganzes Kotelett Classic Cut Dry Aged
Inhalt 6 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
131,40 € *
Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum...
Inhalt 17 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
508,30 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,20 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 15 Kilogramm (10,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,50 € *
Beef Party Beef Party
104,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 38,90 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,96 € *
Zuletzt angesehen