• Aktuell haben wir ein 10% Dry Aged Beef Burger Special

Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged

689,86 € *
Inhalt: 19 Kilogramm (36,31 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10475
  • MHD 30 Tage
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier

Der ganze Rücken ohne Filet eignet sich hervorragend für alle, die ihre Cuts gern selbst zuschneiden möchten. Das Rückenstück vom Oberpfälzer Rind wurde bereits mindestens sechs Wochen im Dry Aged-Verfahren gereift und befindet sich somit im idealen Reifegrad. Ein herzhaftes Stück Fleisch für alle Freunde des guten Geschmacks! 

SPECIAL INFO: Beim ganzen Rücken ohne Filet handelt es sich um Färsenfleisch. Eine Färse ist eine Kuh, welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart. 

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig

HALTBARKEIT:
Der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der ganze Rücken ohne Filet, Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.  

Tipp: Der Geschmack vom ganzen Rücken ohne Filet, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (47,10 € * / 1 Kilogramm)
471,03 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 10 Kilogramm (12,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 122,66 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (60,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,21 € *
Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (42,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 170,75 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
23,16 € *
Black BBQ "Captain Jack Spareribs" Black BBQ "Captain Jack Spareribs"
Inhalt 0.24 Liter (596,75 € * / 21 Liter)
6,82 € *
sold
out
Kräuterbutter Kräuterbutter
Inhalt 1 Stück
2,85 € *
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry...
Inhalt 0.3 Kilogramm (77,53 € * / 1 Kilogramm)
23,26 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,42 € *
Rinderzunge Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (11,60 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.7 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
27,13 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
39,25 € * 43,18 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,50 € * 85,37 € *
Handmade Burger Buns Handmade Burger Buns
Inhalt 2 Stück (1,08 € * / 1 Stück)
2,16 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
46,12 € *
Kalbsbries Kalbsbries
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
21,10 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,04 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,08 € *
Spanferkelkeule mit Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelkeule mit Knochen vom Oberpfälzer...
Inhalt 5 Kilogramm (14,58 € * / 1 Kilogramm)
72,91 € *
Spanferkelschulter mit Knochen Spanferkelschulter mit Knochen
Inhalt 2.5 Kilogramm (13,84 € * / 1 Kilogramm)
34,59 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Black BBQ texas style. rauchig und scharf Black BBQ texas style. rauchig und scharf
Inhalt 0.24 Liter (32,29 € * / 1 Liter)
7,75 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,42 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (62,55 € * / 1 Kilogramm)
25,02 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,92 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
Ganzes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte Dry Aged Ganzes Kotelett ohne Knochen mit Schwarte Dry Aged
Inhalt 4 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
105,59 € *
Outside Skirt - Wet Aged Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (53,79 € * / 1 Kilogramm)
72,62 € *
Haussalami Haussalami
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,32 € * / 1 Kilogramm)
4,81 € *
Rinderfiletkopf Wet Aged Rinderfiletkopf Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (39,25 € * / 1 Kilogramm)
47,10 € *
Hüftsteak Wet Aged Hüftsteak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (28,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,86 € *
Beinscheiben Beinscheiben
Inhalt 0.55 Kilogramm (15,11 € * / 1 Kilogramm)
8,31 € *
Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
Inhalt 0.4 Kilogramm (31,90 € * / 1 Kilogramm)
12,76 € *
Flat Iron - Wet Aged Flat Iron - Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,63 € * / 1 Kilogramm)
39,15 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
Zuletzt angesehen