• Aktuell haben wir ein Paar neue Pakete für euch am Start....

Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged

665,00 € *
Inhalt: 19 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10475
  • MHD 30 Tage
Ganzer Rücken wie ohne Filet mit Knochen Dry Aged Für alle welche gerne Ihre Cuts selber... mehr
Produktinformationen "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"

Ganzer Rücken wie ohne Filet mit Knochen Dry Aged

Für alle welche gerne Ihre Cuts selber schneiden oder die Stücke im eigenen Reifeschrank nach belieben weiter reifen oder präsentieren wollen haben wir bereits ausgereifte Rinderrücken im Programm.

Dieses Rückenstück wurden bereits min. 6 Wochen gereift befinden sich somit im idealen Reifegrad und können sofort verwendet werden.

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Aufbewahrung: 21 Tage bei 2°C im Reifeschrank

Weiterführende Links zu "Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged"
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
85,00 € * 93,98 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 89,00 € *
Tomahawk Cut zum selber reifen Tomahawk Cut zum selber reifen
Inhalt 12 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
342,00 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
90,00 € *
Bone in Rib Roast Dry Aged Bone in Rib Roast Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 41,90 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
522,00 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
48,00 € *
sold
out
Dry Aged Cooler von Caso Dry Aged Cooler von Caso
Inhalt 1 Stück
949,00 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,54 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Cap of Rib Eye Cap of Rib Eye
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
16,80 € *
Spanferkel Racks mit Schwarte Spanferkel Racks mit Schwarte
Inhalt 1 Kilogramm
28,50 € *
Halbes Kotelett Classic Cut zum selber reifen Halbes Kotelett Classic Cut zum selber reifen
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
34,00 € * 38,32 € *
Weltmeisterschaft Brisket Paket Weltmeisterschaft Brisket Paket
Inhalt 1 Paket(e)
52,00 € *
Klaus Grillt Pfeffer - 150g Beutel Klaus Grillt Pfeffer - 150g Beutel
Inhalt 0.15 Kilogramm (66,60 € * / 1 Kilogramm)
9,99 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
20,90 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber...
Inhalt 5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 132,50 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)
549,10 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur Bauchsteak vom Oberpfälzer Landschwein, natur
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,00 € * / 1 Kilogramm)
7,80 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
Beinscheiben Beinscheiben
Inhalt 0.55 Kilogramm (14,36 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,10 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
17,04 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (43,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,31 € *
Zuletzt angesehen