Backribs - Dry Aged
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- Artikel-Nr.: SW10476
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Die Backribs Dry Aged eignen sich hervorragend für den Smoker. Verschickt werden sie von uns tiefgekühlt. Freut euch auf ein ganz besonderes Highlight am Grill Die Backribs vom Oberpfälzer Rind wurden bereits mindestens sechs Wochen im Dry Aged-Verfahren gereift und befinden sich somit im idealen Reifegrad. Ein herzhaftes Stück Fleisch für alle Freunde des guten Geschmacks!
SPECIAL INFO: Bei den Backribs handelt es sich um Färsenfleisch. Eine Färse ist eine Kuh, welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besonders geschmacksintensiv und saftig
HALTBARKEIT:
Die Backribs, Dry Aged können bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Backribs, Dry Aged können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Backribs, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Da die Backribs, Dry Aged tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2