• Aufgrund zu hoher Auftragslage können wir aktuell keine Bestellungen mehr annehmen...
  • Vielen Dank für die Verständnis...

Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

65,52 € * 72,80 € * (10% gespart)
Inhalt: 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Aufrgrund zu hoher Auftragslage können wir aktuell keine Bestellungen mehr annehmen. Vielen Dank für die Verständnis
  • SW10519
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN : Dry... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein wahrer Männercut. Das Tomahawk Steak ist ein extra dick geschnittenes Entrecote-Rib Eye mit Stil. Den Namen erhält es durch seine Ähnlichkeit zu den berühmten Indianer-Äxten, den Tomahawks.

SPECIAL INFO: Das Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind reicht locker für 2-3 Personen!

Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss!

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

HARDFACTS:

- meistens mit Fettauge
- schön marmoriert
- kräftig im Geschmack
- sehr zart
- mindestens 6 Wochen gereift
- für Genießer mit Stil

HALTBARKEIT: 

Das Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. 

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Tomahawksteak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Lamm Racks Lamm Racks
Inhalt 0.5 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
26,60 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,30 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,80 € * / 1 Kilogramm)
5,18 € *
Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Roastbeef Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (61,00 € * / 1 Kilogramm)
21,35 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (46,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,41 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
47,00 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
65,00 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,63 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs" @Klaus Grillt Fleischige St. Louis Ribs "Memphis Style Ribs"...
Inhalt 2.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
38,75 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
98,00 € *
Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket vom...
Inhalt 2.1 Kilogramm (48,10 € * / 1 Kilogramm)
101,00 € *
New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged New York Cut Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (54,00 € * / 1 Kilogramm)
37,80 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,75 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,50 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
48,30 € *
sold
out
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 3 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 73,50 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind Steakpaket Special Cuts vom Rind
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut Wet-Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,54 € * 13,17 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
77,00 € * 87,00 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Porterhouse Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged
Inhalt 1 Kilogramm
65,00 € *
Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen, Lion Ribs Extra Fleischige Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1.8 Kilogramm (17,89 € * / 1 Kilogramm)
32,20 € *
Beef Party Beef Party
108,00 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Hanging Tender, Onglet Wet Aged Hanging Tender, Onglet Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
17,88 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,67 € *
Baby Back Rib Paket Baby Back Rib Paket
Inhalt 1 Paket(e)
70,00 € * 75,00 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,80 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
101,00 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkel vom Oberpfälzer Landschwein
ab 125,00 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,02 € * 37,80 € *
TIPP!
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
29,80 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork Schweinehals – ohne Knochen für Pulled Pork
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,20 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,30 € *
Picanha Steaks Picanha Steaks
Inhalt 0.6 Kilogramm (38,50 € * / 1 Kilogramm)
23,10 € *
Steakpaket Special Cuts vom Schwein Steakpaket Special Cuts vom Schwein
Inhalt 1 Paket(e)
40,00 € * 44,00 € *
TIPP!
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (9,75 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
480,00 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
sold
out
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 2 Kilogramm (89,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 178,00 € *
Zuletzt angesehen